?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лайфхак: Делаешь тату с Путиным - получаешь мгновенно российское гражданство

Лайфхак простой. Бьешь на груди Путина - вешаешь фото в соцсети - получаешь гражданство - свести тату недорого, хотя и больно. А гражданство уже никуда не денется. Хотя человек искренен в своей любви к президенту.

Украинский артист балета Сергей Полунин, которого затравили в соцсетях после признания в любви к Путину, получил в срочном порядке российское гражданство. Процедуру лишения гражданства для некоторых тоже надо было бы максимально упростить. Некоторые годами бьются, чтобы стать гражданами России - и все никак. А он мгновенно. Так что ловите лайфхак. Пару дней назад Полунин набил себе на груди татуировку с лицом президента России Владимира Путина, а сегодня уже получил российское гражданство. Правда, трезубец у него на руке тоже есть. Он вообще любит оригинальные тату. На животе еще и "коловрат", который так обожают националисты.



Полунин пишет, в очередной раз расписываясь в российском патриотизме:

«Россия для меня всегда была и есть добро, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах. Правда за Россией! Вместе мы объединили этот мир, который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой, чем многие лидеры. Правда за вами».

Когда артист балета только сделал себе татуировку с лицом Путина на груди, он написал, что благодарит «Владимира [Путина] за добро». «Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь — это свет, и оно самое великое».

Несмотря на то, что артист родился в Херсоне, карьеру в балете сделал в Москве и на Западе. Никакой он уже не украинский балетный танцор. А уроженец Украины - российский патриот и гражданин. Такие люди нам нужны.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Тот самый мальчик?

Значит другой, помоложе.

Нет. Он нормальный мужик.

Чикатило тоже нормальный был, пиво разливное пил с мужиками.

  • 1