?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лайфхак: Делаешь тату с Путиным - получаешь мгновенно российское гражданство

Лайфхак простой. Бьешь на груди Путина - вешаешь фото в соцсети - получаешь гражданство - свести тату недорого, хотя и больно. А гражданство уже никуда не денется. Хотя человек искренен в своей любви к президенту.

Украинский артист балета Сергей Полунин, которого затравили в соцсетях после признания в любви к Путину, получил в срочном порядке российское гражданство. Процедуру лишения гражданства для некоторых тоже надо было бы максимально упростить. Некоторые годами бьются, чтобы стать гражданами России - и все никак. А он мгновенно. Так что ловите лайфхак. Пару дней назад Полунин набил себе на груди татуировку с лицом президента России Владимира Путина, а сегодня уже получил российское гражданство. Правда, трезубец у него на руке тоже есть. Он вообще любит оригинальные тату. На животе еще и "коловрат", который так обожают националисты.



Полунин пишет, в очередной раз расписываясь в российском патриотизме:

«Россия для меня всегда была и есть добро, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах. Правда за Россией! Вместе мы объединили этот мир, который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой, чем многие лидеры. Правда за вами».

Когда артист балета только сделал себе татуировку с лицом Путина на груди, он написал, что благодарит «Владимира [Путина] за добро». «Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь — это свет, и оно самое великое».

Несмотря на то, что артист родился в Херсоне, карьеру в балете сделал в Москве и на Западе. Никакой он уже не украинский балетный танцор. А уроженец Украины - российский патриот и гражданин. Такие люди нам нужны.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

  • 1
Такие люди нам нужны. А вот за бабушку, которая умерла не дождавшись гражданства - очень обидно. Попав в Узбекистан вместе с сосланным туда отцом она сначала преподавала русский язык в узбекской школе. А потом всю жизнь пахала на заводе...

Не знала, что надо было Путина на груди колоть. И сразу бы дали гражданство.

Ельцина еще надо было, Ельцина... Вешать.

  • 1