?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Смакование встречи Трампа и Путина на G20 (фотокомиксы)

Вести из дурдома. В прессе и блогах продолжается "смакование" неудачной встречи Путина и Трампа на G20. Вот вам несколько фотокомиксов, который многих очень радуют. Если есть еще кидайте в комментарии. Дональд Трамп вел себя так, как обычно, будто он - "центр вселенной", он нарушил не только правила приличия, но и требования протокола. Решил не посещать узкий круг первого мероприятия саммита G20. В конгресс-центре нарочито прошествовал мимо Владимира Путина, не подав ему руки.



Песков позже уточнил: "Просто поздоровались". Хотя что-то незаметно. Путин отыгрался позже, когда ясно сказал все, что он думает о политике американцев.

"Возможный отказ США от обязательств по договору о РСМД, неясность в позиции по проблеме Договора о стратегических наступательных вооружениях создают риски неконтролируемой гонки вооружений". Затем Путин заявил по ситуации на Корейском полуострове, ядерной сделке с Ираном и поддержке террористов в Сирии. "Нельзя авантюрно использовать боевиков в геополитических целях, такие заигрывания играют им на руку".



Трамп, к счастью, услышал. Тут же заявил, что встреча с Путиным состоится как только будет урегулирована ситуация с задержанными украинскими моряками. В настоящий момент они переведены в московское СИЗО. И отпускать их не планируют. Планируют впаять 6 лет за нарушение российской границы. Более того, Трамп по "Голосу Америки" сказал, что у него "очень хорошие отношения" с Владимиром Путиным.



Конечно, не нужно плясать под американскую дудку, как это делают европейцы. Нужно договориться о встрече по дипломатическим каналам, отпустить часть моряков (в конце концов, они жертвы провокации властей), назначить встречу, провести ее, а потом отпустить остальных. Может, с Трампом все же удастся договориться. Сам он очень хочет. Но ему окружение не дает. К тому же, американский президент очень зависим от общественного мнения.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

можно еще за Трампа на шарже написать: закрой хлебало и так **ёво!

Тоже неплохо.

От трампушка русофоб, обидел деда

Все уже. Взял свои слова обратно.

Как может быть неудачной встреча, которой не было?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да ладно, еще посмотрим кто кого порвет сказала грелка Тузику...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вовку опять прокатили, а судя по фото - это уже мумия какая то забальзамированная из Якутии. Трамп красавчик. Федеральные сми обосрались. А ведь можно было бы четыре дня визжать от счастья: Трамп ПОЖАЛ ЛИЧНО РУКУ путину !!!!! пожал !!!! сам Трамп пожал руку !!! вот смотрите крупным планом ... лол

ты дебил! если б трампу интересна была судьба хохломоряков, то надо было встречаться и переговорить лично по этому вопросу) толку больше бы было) а так вы 4 дня теперь будете скакать от радости - не пожал! а ваши хохлопираты будут сидеть!
лол

А где то по городу бегает армяница Симонян с американским флагом

на посту, чучело тупорылое?

отпустить часть моряков? онижедети?
да вы спятили!
обменивать надо!

Согласен. Конечно, лучше обменять.

Благодаря таким фотожабам и веселым картинкам я думаю арестованным морякам еще больше впаяют сроку. Так что не останавливайтесь.

Больше 6 не впаяют. Обменяют, думаю. Потом будет встреча.

Смысла нет встречаться
опять пошлют к Бастрыкину или к Шойгу.

Хитрый ход - посылать к тем
кто под санкциями. =))

Нормально Трамп поступил с ботаксным диктатором. Путин обиженник. И это факт. Такому руки не подают. Кроме того, что обращать внимание на экономического карлика, который по ВВП менее одного американского штата? Поэтому и встречаться нет надобности.
Ну и пассаж ботаксного царька про гонку вооружений смешон. В этом случае России точно кирдык года за два. Экономика в 1,4 процента мировой не выдержит более.

Бе бе бе.. - да пох на твои причитания.

совершенно нассать на Трампа и его шестёрок.

придут сами, когда будет подгорать.

у нас есть либеры. пусть делают минет западным подишахам.

"" К тому же, американский президент очень зависим от общественного мнения. ""

От другого он зависим ))



тройка умных.jpg

Это да. Порошенко такой же. :)

а про своё желание встретиться с Путиным Трамп вам сам сказал? Вот РЖУНИМАГУ!!! на наших доморощенных политологов....))))

Какие на хер политологи? Он сказал на "Радио свобода" сегодня. Читайте прессу. И не только российскую. Но и американскую. :)

А ведь стоит только Путину обронить фразу "Зря мы помогали Трампу стать президентом", и Трамп даже не успеет испугаться импичмента.

лихо.

склюют ястребы вместе Меланией.

Вот как-бы всем пост хорош...но:
-И фотки эксклюзивные
-И подписи к ним смешные
-И контент неплох
-И столкновение лоб в лоб идиотов с обоих сторон, которые вдруг решили, что все знают и считают свое мнение за если не конечную инстанцию, но как минимум единственно верную

Тебе-то оно зачем?
Все и так прекрасно знают что у хохлов и тех, кто в РФ

Пропаганды = снос крыши

Я каэш понимаю, что за ахтунг-пиздежь как с одной, так и с другой стороны платят..

Да блин успокойтесь уже! От блогеров нихуя не зависит! Пропаганда в жэжэ - это примерно как мужыка переучивать с в вил на грабли наступать.

Нет блогеров, которые знают Правду. Есть только хохлосрач и терки о политике за бабло
фу
(