Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смакование встречи Трампа и Путина на G20 (фотокомиксы)

Вести из дурдома. В прессе и блогах продолжается "смакование" неудачной встречи Путина и Трампа на G20. Вот вам несколько фотокомиксов, который многих очень радуют. Если есть еще кидайте в комментарии. Дональд Трамп вел себя так, как обычно, будто он - "центр вселенной", он нарушил не только правила приличия, но и требования протокола. Решил не посещать узкий круг первого мероприятия саммита G20. В конгресс-центре нарочито прошествовал мимо Владимира Путина, не подав ему руки.



Песков позже уточнил: "Просто поздоровались". Хотя что-то незаметно. Путин отыгрался позже, когда ясно сказал все, что он думает о политике американцев.

"Возможный отказ США от обязательств по договору о РСМД, неясность в позиции по проблеме Договора о стратегических наступательных вооружениях создают риски неконтролируемой гонки вооружений". Затем Путин заявил по ситуации на Корейском полуострове, ядерной сделке с Ираном и поддержке террористов в Сирии. "Нельзя авантюрно использовать боевиков в геополитических целях, такие заигрывания играют им на руку".



Трамп, к счастью, услышал. Тут же заявил, что встреча с Путиным состоится как только будет урегулирована ситуация с задержанными украинскими моряками. В настоящий момент они переведены в московское СИЗО. И отпускать их не планируют. Планируют впаять 6 лет за нарушение российской границы. Более того, Трамп по "Голосу Америки" сказал, что у него "очень хорошие отношения" с Владимиром Путиным.



Конечно, не нужно плясать под американскую дудку, как это делают европейцы. Нужно договориться о встрече по дипломатическим каналам, отпустить часть моряков (в конце концов, они жертвы провокации властей), назначить встречу, провести ее, а потом отпустить остальных. Может, с Трампом все же удастся договориться. Сам он очень хочет. Но ему окружение не дает. К тому же, американский президент очень зависим от общественного мнения.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →