?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ротару больше не приедет в Россию - можно понять - семья в опасности

София Ротару отказалась от участия в "Песне года", не будет и в новогоднем огоньке. У нее украинское гражданство. Сын - украинский патриот. И ей очень не хочется ссориться и с сыном и с украинской публикой. Тем более, что семье уже не раз угрожали. При этом многие украинские исполнители на "Песню года" приедут - они хотят зарабатывать деньги.



На Украине такая обстановка, что Ротару просто боится за жизнь своих близких. Известна же история, что было после ее поездки в Крым.

Директор Ротару заявил: "уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках".

Потом в сети появились фотографии Софии Ротару с желто-голубым флагом. Подпись под фото гласила: "Слава Украине". Это фото выложил её сын, Руслан Евдокименко.

Через некоторое время Ротару появилась на фото с яблоками. И опять посыпались обвинения - мол, в Крыму собирала. «Яблоки собраны в Киевской области, там у Софии Михайловны есть дом, где она живет», - заявил сын певицы. Кроме того, он ответил всем тем, кто обвиняет Ротару в посещении Крыма, что певица уже долгое время не посещала полуостров и больше не собирается.

Когда человеку и его семье реально угрожает опасность, можно понять ее нежелание подвергать гонениям семью. Люди немножко сошли с ума, кажется иной раз.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1

Более того.

Это считается высшей степенью украинского патриотизма.
Впрочем, это ещё не конец.
Это как раз начало.
Конец будет в построенной хохлами евроКампучии с укроПолПотом во главе.

Re: Более того.

норм. аналогия.

Re: Более того.

Когда-то ещё в 90-х, в только-только появившемся Интернете, я объяснял идейным хохлам, что все их мрии о превращении Украины в "Черноморскую Францию" или "Европейскую Канаду" разобьются о то, что Украина станет реальным "Европейским Таиландом" - страной с преимущественно перерабатывающей промышленностью, индустриальным секс-туризмом и боевым гопаком в качестве эрзац-тайского бокса.
И вся разница между Украиной и Таиландом будет только в том, что тайцы развели у себя блядей для "богатеньких буратин", что бы заиметь средства для строительства хоть какой-то промышленности, а хохлы загубят промышленность, что бы развести у себя побольше блядей для "богатеньких буратин".
Но, теперь уже могу сказать точно, что и евроТаиланд для хохлов это чересчур большое цивилизационное счастье. ЕвроКампучия - вот что выстроится у хохлов как государство украинской мечты.

Re: Более того.

Кампучию у себя под боком не дадут создать европейцы.

промышленная помоечка + переработка и на годы.




Re: Более того.

Дадут.
Да ещё и приплатят что бы хохлы её обязательно создали.

Re: Более того.

посмотрим.

  • 1