Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ротару больше не приедет в Россию - можно понять - семья в опасности

София Ротару отказалась от участия в "Песне года", не будет и в новогоднем огоньке. У нее украинское гражданство. Сын - украинский патриот. И ей очень не хочется ссориться и с сыном и с украинской публикой. Тем более, что семье уже не раз угрожали. При этом многие украинские исполнители на "Песню года" приедут - они хотят зарабатывать деньги.



На Украине такая обстановка, что Ротару просто боится за жизнь своих близких. Известна же история, что было после ее поездки в Крым.

Директор Ротару заявил: "уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках".

Потом в сети появились фотографии Софии Ротару с желто-голубым флагом. Подпись под фото гласила: "Слава Украине". Это фото выложил её сын, Руслан Евдокименко.

Через некоторое время Ротару появилась на фото с яблоками. И опять посыпались обвинения - мол, в Крыму собирала. «Яблоки собраны в Киевской области, там у Софии Михайловны есть дом, где она живет», - заявил сын певицы. Кроме того, он ответил всем тем, кто обвиняет Ротару в посещении Крыма, что певица уже долгое время не посещала полуостров и больше не собирается.

Когда человеку и его семье реально угрожает опасность, можно понять ее нежелание подвергать гонениям семью. Люди немножко сошли с ума, кажется иной раз.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments