?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ротару больше не приедет в Россию - можно понять - семья в опасности

София Ротару отказалась от участия в "Песне года", не будет и в новогоднем огоньке. У нее украинское гражданство. Сын - украинский патриот. И ей очень не хочется ссориться и с сыном и с украинской публикой. Тем более, что семье уже не раз угрожали. При этом многие украинские исполнители на "Песню года" приедут - они хотят зарабатывать деньги.



На Украине такая обстановка, что Ротару просто боится за жизнь своих близких. Известна же история, что было после ее поездки в Крым.

Директор Ротару заявил: "уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках".

Потом в сети появились фотографии Софии Ротару с желто-голубым флагом. Подпись под фото гласила: "Слава Украине". Это фото выложил её сын, Руслан Евдокименко.

Через некоторое время Ротару появилась на фото с яблоками. И опять посыпались обвинения - мол, в Крыму собирала. «Яблоки собраны в Киевской области, там у Софии Михайловны есть дом, где она живет», - заявил сын певицы. Кроме того, он ответил всем тем, кто обвиняет Ротару в посещении Крыма, что певица уже долгое время не посещала полуостров и больше не собирается.

Когда человеку и его семье реально угрожает опасность, можно понять ее нежелание подвергать гонениям семью. Люди немножко сошли с ума, кажется иной раз.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1

Не тот возраст, чтобы суетиться

Она ведь живет в Ялте. У нее все в порядке. А сейчас какое она даст публике разумное, доброе, вечное, если все разосрались? У нее есть что-то в репертуаре для каждого? Или она сама на старости лет собирается это сочинять "в духе времени"? Петь песню о лебедях или об "Огромном небе одном на двоих"?

  • 1