Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тупость: Обыватель сарказм и юмор в упор не видит

Особенно хорошо это бывает заметно, когда тот или другой пост вдруг выходит в Топ. Не зря в девизе этого ЖЖурнала rovego написано: "Люди без чувства юмора не выживают". Выживают, но им каждый день тяжело. Боже, что они несут. Как истерят, брызжут слюной, расписываются в ненависти. Иной раз поражаешься, как у людей некачественно устроен мозг. Эту голову нужно лечить. Но это к доктору-психиатру, такой есть в Топе. Не ко мне. Только не перепутайте с доморощенным психологом - от нее наоборот надо бежать подальше.



Как только пост в Топе, в ЖЖурнал сразу устремляются толпы блогеров со всего мира, начинают его шерстить и комментировать.

На абсолютно ироничные, юморные, посты они оставляют комментарии со всей звериной серьезностью - демонстрируя косность и дикость дремучего мышления варваров.

Причем, особенно этим отличаются, заметил, блогеры, комментирующие с каких-нибудь других площадок - ВКонтакте, mail.ru, Google, Facebook.

А на меня к вечеру такую глубокую тоску нагоняет всеобщая тупость, от которой всю жизнь стараюсь держаться подальше, что вы себе даже не представляете. Я же все внимательно читаю. Люди без чувства юмора, без само- и просто иронии - представляются мне глубокими инвалидами. Да это и не люди вовсе, это боты в человеческом обличии.

Ко всему прочему, после нашествия этой "орды варваров" почту чистить мучительно тяжело. Туда пишут даже больше, чем в комментарии. Нет уж, не нужен мне СК, и в Топы я не хочу... Да и администрация ЖЖ активно сливает мои посты, дабы Топ был однообразен. Очень там ко мне кто-то сильно нелоялен.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments