?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Порошенко названивает - Путин трубку не берет (фотокомиксы)

Оказывается, Петр Порошенко активно пытается дозвониться до Путина. Но российский президент занял жесткую позицию. Конфликт между Россией и Украиной, сообщает Путин, будет продолжаться до тех пор, пока не поменяется власть в Киеве. Такое мнение на пресс-конференции в Буэнос-Айресе после саммита G20 высказал сам Владимир Путин. А Порошенко недоговороспособен. По поводу их телефонных переговоров много смешных фотокомиксов.



Путин также подчеркнул, что в условиях боевых действий и провокаций олигархической власти легче проводить политику, направленную на ограбление собственного народа.



"Это тот случай, который и у нас, и на Украине описывается словами "кому война, а кому мать родна", - процитировал Путин. Кроме того, сказал российский президент, войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. "Получается, виноваты не они, а внешний агрессор. На него легче всего все списать. И это анализ вызывает особую обеспокоенность".



Глава государства сообщил, что на переговорах с Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном показал им хронологию событий в Керченском проливе, которая является лучшим доказательством совершенной киевскими властями провокации. "Реакция была спокойная", - заметил Путин.



Перекинулись парой фраз и с Трампом. Владимир Путин не смог убедить Трампа изменить свою позицию по инциденту в Керченском проливе, а более содержательные переговоры, на которые рассчитывали в Кремле, не состоялись ни в каком формате.

Украинских моряков, как того требуют Трамп и Европа, отпускать и обменивать пока не собираются. Идет следствие. Никому на встречу Путин идти не планирует. Он проводит свою линию, считая, что Россия правильно поступила в этом инциденте, хотя англо-саксы (все та же специально созданная для обвинений международная группа Bellingcat) уже заявили, что украинские корабли обстреляли в нейтральных водах.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Европа-то давно остыла. США никак не могут.

США к России никак не могут остыть, всё думают, как там она... ))

Это точно. Россию крепко дрючат.

Нет, именно думают... что "крепко дрючат". ))

Потому что территории слишком большие.

Боятся, что не справимся, сердобольные. ))

ох уж ети сказки, ох уж эти сказочнеки

Пиндосы не остывают........

А как они могут остыть, если обещанное за привод к власти нынешних мудаков не получили? И не получат.

  • 1