?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Порошенко названивает - Путин трубку не берет (фотокомиксы)

Оказывается, Петр Порошенко активно пытается дозвониться до Путина. Но российский президент занял жесткую позицию. Конфликт между Россией и Украиной, сообщает Путин, будет продолжаться до тех пор, пока не поменяется власть в Киеве. Такое мнение на пресс-конференции в Буэнос-Айресе после саммита G20 высказал сам Владимир Путин. А Порошенко недоговороспособен. По поводу их телефонных переговоров много смешных фотокомиксов.



Путин также подчеркнул, что в условиях боевых действий и провокаций олигархической власти легче проводить политику, направленную на ограбление собственного народа.



"Это тот случай, который и у нас, и на Украине описывается словами "кому война, а кому мать родна", - процитировал Путин. Кроме того, сказал российский президент, войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. "Получается, виноваты не они, а внешний агрессор. На него легче всего все списать. И это анализ вызывает особую обеспокоенность".



Глава государства сообщил, что на переговорах с Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном показал им хронологию событий в Керченском проливе, которая является лучшим доказательством совершенной киевскими властями провокации. "Реакция была спокойная", - заметил Путин.



Перекинулись парой фраз и с Трампом. Владимир Путин не смог убедить Трампа изменить свою позицию по инциденту в Керченском проливе, а более содержательные переговоры, на которые рассчитывали в Кремле, не состоялись ни в каком формате.

Украинских моряков, как того требуют Трамп и Европа, отпускать и обменивать пока не собираются. Идет следствие. Никому на встречу Путин идти не планирует. Он проводит свою линию, считая, что Россия правильно поступила в этом инциденте, хотя англо-саксы (все та же специально созданная для обвинений международная группа Bellingcat) уже заявили, что украинские корабли обстреляли в нейтральных водах.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 124
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников

фу таким григорием быть!

  • 1