Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко названивает - Путин трубку не берет (фотокомиксы)

Оказывается, Петр Порошенко активно пытается дозвониться до Путина. Но российский президент занял жесткую позицию. Конфликт между Россией и Украиной, сообщает Путин, будет продолжаться до тех пор, пока не поменяется власть в Киеве. Такое мнение на пресс-конференции в Буэнос-Айресе после саммита G20 высказал сам Владимир Путин. А Порошенко недоговороспособен. По поводу их телефонных переговоров много смешных фотокомиксов.



Путин также подчеркнул, что в условиях боевых действий и провокаций олигархической власти легче проводить политику, направленную на ограбление собственного народа.



"Это тот случай, который и у нас, и на Украине описывается словами "кому война, а кому мать родна", - процитировал Путин. Кроме того, сказал российский президент, войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике. "Получается, виноваты не они, а внешний агрессор. На него легче всего все списать. И это анализ вызывает особую обеспокоенность".



Глава государства сообщил, что на переговорах с Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном показал им хронологию событий в Керченском проливе, которая является лучшим доказательством совершенной киевскими властями провокации. "Реакция была спокойная", - заметил Путин.



Перекинулись парой фраз и с Трампом. Владимир Путин не смог убедить Трампа изменить свою позицию по инциденту в Керченском проливе, а более содержательные переговоры, на которые рассчитывали в Кремле, не состоялись ни в каком формате.

Украинских моряков, как того требуют Трамп и Европа, отпускать и обменивать пока не собираются. Идет следствие. Никому на встречу Путин идти не планирует. Он проводит свою линию, считая, что Россия правильно поступила в этом инциденте, хотя англо-саксы (все та же специально созданная для обвинений международная группа Bellingcat) уже заявили, что украинские корабли обстреляли в нейтральных водах.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments