?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скандал: Суд запретил Ротенбергу баньку построить

Борис Ротенберг построил у себя в усадьбе сауну в 150 кв м. Хорошая. Там гости могут попариться. Хотел ещё рядом возвести гостевой домик в 350 квадратов, потому что гостей много приезжает. Ну и ещё по мелочи кое-что - домик для прислуги, для охраны, но суд ему запретил стройку. Да и баньку предписали снести. Представляете, суд запретил Ротенбергу! Где такое вообще видано?! Честно говоря, закрывать нужно такой суд к чертовой матери. Потому что зачем он нужен, если не дает строиться солидным людям?



Причем, дом расположен неудачно. Рядом - военный полигон. Так что участок так себе. Хотя и большой, конечно.

Комиссия по окружающей среде при этом в 2016 году одобрила проект, после чего военные обратились в суд с требованием отменить разрешение. Военные ссылались на то, что шум, доносящийся с полигона, может помешать людям, находящимся поблизости. То есть Ротенбергу помешать.

В общем, там пошли апеляции. Шум от полигона якобы не мешает. Но суд Хельсинки все равно запретил строиться. Так что Ротенберг в трауре. Он гражданин и России и Финляндии, как и полагается всем серьезным людям в нашей стране - двойное и тройное гражданство.

Вон у Познера хорошее, который осудил Брилева, - США, Франция, Россия.

Ротенберг уже не надеется на апелляции. А вот если бы дело было в другой стране, точно разрешили бы. Потому что все же можно решить и договориться.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Да уж.
А как вообще финны, разрешили ближайшему кунаку Володеньки, разместиться так близко к военной части?

За деньги при капитализме можно почти все. Дружба сильно преувеличена. Хотя он под санкциями.

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм

Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников

  • 1