Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Tesla уже можно кататься пьяными в хлам - и остаться в живых

В будущем, может так статься, на автомобилях разрешат перемещаться в пьяном виде. И никаких вам изъятий прав, административных арестов и аварий. Пейте за рулем и катайтесь. Первопроходца зовут - Александр Самек, ему 45 лет (фото пионера-алкоголика под катом). Он так нажрался, что умудрился заснуть в машине Tesla с включённым автопилотом. Самек - член комитета городка Лос Алтос штата Калифорнии по городскому планированию. Я поинтересовался, что ему грозит. Огромный штраф. И принудительное лечение. Сначала в специальной наркологической клинике 3 месяца, а потом посещение собраний Анонимных Алкоголиков на протяжении полугода - с обязательной отметкой в "медкарте алкоголика". С работы не уволят.



Tesla Model S гнал по шоссе в 03 часа утра на скорости 112 километров в час.

Когда догнали автомобиль Маска, и увидели, что водитель мирно спит.

Чтобы остановить автомобиль, пришлось ехать перед Теслой, и постепенно оттормаживаться.



Затем Самека грубо разбудили и потребовали пройти тест на алкогольное опьянение. Он был пьян сильно. Настолько что заснул в дороге. Отказался от комментариев прессе, хотя все хотели узнать, как ему понравилось кататься подшофе на автопилоте.

Лучше бы, конечно, человечество отказалось от опасного наркотика алкоголь. Ему все равно кого косить - и сантехников, и пилотов самолетов, и профессиональных водителей и специалистов по городскому планированию.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments