Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Tesla уже можно кататься пьяными в хлам - и остаться в живых

В будущем, может так статься, на автомобилях разрешат перемещаться в пьяном виде. И никаких вам изъятий прав, административных арестов и аварий. Пейте за рулем и катайтесь. Первопроходца зовут - Александр Самек, ему 45 лет (фото пионера-алкоголика под катом). Он так нажрался, что умудрился заснуть в машине Tesla с включённым автопилотом. Самек - член комитета городка Лос Алтос штата Калифорнии по городскому планированию. Я поинтересовался, что ему грозит. Огромный штраф. И принудительное лечение. Сначала в специальной наркологической клинике 3 месяца, а потом посещение собраний Анонимных Алкоголиков на протяжении полугода - с обязательной отметкой в "медкарте алкоголика". С работы не уволят.



Tesla Model S гнал по шоссе в 03 часа утра на скорости 112 километров в час.

Когда догнали автомобиль Маска, и увидели, что водитель мирно спит.

Чтобы остановить автомобиль, пришлось ехать перед Теслой, и постепенно оттормаживаться.



Затем Самека грубо разбудили и потребовали пройти тест на алкогольное опьянение. Он был пьян сильно. Настолько что заснул в дороге. Отказался от комментариев прессе, хотя все хотели узнать, как ему понравилось кататься подшофе на автопилоте.

Лучше бы, конечно, человечество отказалось от опасного наркотика алкоголь. Ему все равно кого косить - и сантехников, и пилотов самолетов, и профессиональных водителей и специалистов по городскому планированию.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments