Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зоозащитники начинают отвязывать и красть собак

Мне вчера пришло письмо, которое вызвало у меня крайнюю степень возмущения. Зоозащитники совсем озверели. Она хотела, чтобы я ее поддержал. Но я не только не поддержу. Я скажу - что они сошли с ума. И их сажать нужно.

Пишет женщина:

"Болит тема.
Бульвар Дмитрия Донского. Макдоналдс. День.



К сожалению, я вижу это каждый год...
Вы оставляете своих собак на привязи у магазинов, теперь еще и у Макдональдса... пока вы ланчуете без спешки, ваши питомцы испытывают стресс: переминаются с ноги на ногу от холода, лихорадочно ищут вас. Вы же продолжаете наслаждаться жизнью, совершая покупки и запихивая в себя фри.

Люди, если вы люди, вы либо: а) не заводите питомцев, вы не умеете с ними обращаться, вы жестоки и пофигистичны;б) ПРЕКРАТИТЕ оставлять питомцев на привязи на улице.
Если вы не прекратите, то в один прекрасный морозный день его отвяжет и заберёт к себе тот, кто сможет позаботиться о них лучше.
Не стоит затыкать мне рот и говорить, что это не мое дело - не заткнусь, не дождетесь.
Бойтесь человека, который придет и отнимет у вас то, чем вы не особо дорожите.
Всем мозгов".

Вот именно. Всем мозгов. Я не сижу в ресторане, оставляя на улице собаку. Но я всегда привязываю Диксона, если иду на почту забирать посылки, а это около 10 минут (не больше), если я захожу в магазин за продуктами (тоже 10 минут). Не все бездельники. И не у всех есть время и дела сделать и с собакой погулять. Собаки всегда сидели на привязи и ждали хозяев. И будут сидеть.

За похищение собаки - отвязывание ее от магазина и "спасение" - любой зоозащитник получит "двушечку". Я лично обещаю, что если мою собаку отвяжут, и я поймаю (а я точно поймаю) - зоозащитник сядет. На два года. Поскольку это кража. И да, мы пойдем в отдел, я напишу заявление и прослежу, чтобы дело завели и чтобы оно дошло до суда. Я не злой, но "всем мозгов". Даже зоозащитникам. Иногда, чтобы мозги заработали, человек должен быть наказан.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments