Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зоозащитники начинают отвязывать и красть собак

Мне вчера пришло письмо, которое вызвало у меня крайнюю степень возмущения. Зоозащитники совсем озверели. Она хотела, чтобы я ее поддержал. Но я не только не поддержу. Я скажу - что они сошли с ума. И их сажать нужно.

Пишет женщина:

"Болит тема.
Бульвар Дмитрия Донского. Макдоналдс. День.



К сожалению, я вижу это каждый год...
Вы оставляете своих собак на привязи у магазинов, теперь еще и у Макдональдса... пока вы ланчуете без спешки, ваши питомцы испытывают стресс: переминаются с ноги на ногу от холода, лихорадочно ищут вас. Вы же продолжаете наслаждаться жизнью, совершая покупки и запихивая в себя фри.

Люди, если вы люди, вы либо: а) не заводите питомцев, вы не умеете с ними обращаться, вы жестоки и пофигистичны;б) ПРЕКРАТИТЕ оставлять питомцев на привязи на улице.
Если вы не прекратите, то в один прекрасный морозный день его отвяжет и заберёт к себе тот, кто сможет позаботиться о них лучше.
Не стоит затыкать мне рот и говорить, что это не мое дело - не заткнусь, не дождетесь.
Бойтесь человека, который придет и отнимет у вас то, чем вы не особо дорожите.
Всем мозгов".

Вот именно. Всем мозгов. Я не сижу в ресторане, оставляя на улице собаку. Но я всегда привязываю Диксона, если иду на почту забирать посылки, а это около 10 минут (не больше), если я захожу в магазин за продуктами (тоже 10 минут). Не все бездельники. И не у всех есть время и дела сделать и с собакой погулять. Собаки всегда сидели на привязи и ждали хозяев. И будут сидеть.

За похищение собаки - отвязывание ее от магазина и "спасение" - любой зоозащитник получит "двушечку". Я лично обещаю, что если мою собаку отвяжут, и я поймаю (а я точно поймаю) - зоозащитник сядет. На два года. Поскольку это кража. И да, мы пойдем в отдел, я напишу заявление и прослежу, чтобы дело завели и чтобы оно дошло до суда. Я не злой, но "всем мозгов". Даже зоозащитникам. Иногда, чтобы мозги заработали, человек должен быть наказан.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments