?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зоозащитники начинают отвязывать и красть собак

Мне вчера пришло письмо, которое вызвало у меня крайнюю степень возмущения. Зоозащитники совсем озверели. Она хотела, чтобы я ее поддержал. Но я не только не поддержу. Я скажу - что они сошли с ума. И их сажать нужно.

Пишет женщина:

"Болит тема.
Бульвар Дмитрия Донского. Макдоналдс. День.



К сожалению, я вижу это каждый год...
Вы оставляете своих собак на привязи у магазинов, теперь еще и у Макдональдса... пока вы ланчуете без спешки, ваши питомцы испытывают стресс: переминаются с ноги на ногу от холода, лихорадочно ищут вас. Вы же продолжаете наслаждаться жизнью, совершая покупки и запихивая в себя фри.

Люди, если вы люди, вы либо: а) не заводите питомцев, вы не умеете с ними обращаться, вы жестоки и пофигистичны;б) ПРЕКРАТИТЕ оставлять питомцев на привязи на улице.
Если вы не прекратите, то в один прекрасный морозный день его отвяжет и заберёт к себе тот, кто сможет позаботиться о них лучше.
Не стоит затыкать мне рот и говорить, что это не мое дело - не заткнусь, не дождетесь.
Бойтесь человека, который придет и отнимет у вас то, чем вы не особо дорожите.
Всем мозгов".

Вот именно. Всем мозгов. Я не сижу в ресторане, оставляя на улице собаку. Но я всегда привязываю Диксона, если иду на почту забирать посылки, а это около 10 минут (не больше), если я захожу в магазин за продуктами (тоже 10 минут). Не все бездельники. И не у всех есть время и дела сделать и с собакой погулять. Собаки всегда сидели на привязи и ждали хозяев. И будут сидеть.

За похищение собаки - отвязывание ее от магазина и "спасение" - любой зоозащитник получит "двушечку". Я лично обещаю, что если мою собаку отвяжут, и я поймаю (а я точно поймаю) - зоозащитник сядет. На два года. Поскольку это кража. И да, мы пойдем в отдел, я напишу заявление и прослежу, чтобы дело завели и чтобы оно дошло до суда. Я не злой, но "всем мозгов". Даже зоозащитникам. Иногда, чтобы мозги заработали, человек должен быть наказан.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Срать на газонах не надо.

вот это вообще бесит особенно весной.

Куда не пойдёшь, обязательно вляпаешься, весной особенно.

Да у меня что-то типа дежавю даже от вида меток животных, а вид говна в жёлтом от мочи тающем снеге портит мне настроение даже в очень солнечный день, сама не понимаю почему такая реакция на такое, и не только на газонах, а и в лесу на любое говно - хоть человеческое, хоть от бурундуков или от птиц. а другие люди спокойно мимо идут, наверное и не думают что-то такое видя вокруг, ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то ругал собачника собака которого опорожняется у всех на виду на нашем жилмассиве, у нас есть места где собакам запрещенно - детские площадки, а прям рядом с детской площадкой сантиметр на сантиметр уже можно гадить хоть когда. лифт отключают на три дня, если барбос чей-то прямо в кабинке лифта нагадит, а если в подъезде, то ни какой реакции уже. пипец короче говоря.

Edited at 2018-12-02 04:21 pm (UTC)

  • 1