Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У убитого Хачатуряна всё окружение - патологические лжецы и психически нестабильные

Продолжается расследование убийства Михаила Хачатуряна. Сестры-убийцы сидят по домам, но запросто разгуливают по улицам - ходят погулять и за продуктами. Следствие приняло решение, что для людей они не опасны, только для собственного отца. Между тем, убивали с особой жестокостью, по предварительному сговору. Молотком, ножом, брызгая в лицо газовым баллончиком. Тело, возможно, собирались расчленить и спрятать. Вот только отец оказался слишком сильным нашел в себе силы выползти на лестницу, и там кричал. Так что план с треском провалился. Соседи вызвали полицию.



Между тем, супруга Аурелия Дундук оказалась тоже женщиной с довольно мутной биографией.

Выяснилось, что Михаил Хачатурян ее вовсе не насиловал. Она с ним по собственной воле. Зато ее изнасиловал брат отчима. Когда ей было 14 лет. При этом мать Аурелии Дундук, бабушка, об этом знала. И даже сын Михаила Хачатуряна, которого он выгнал из дома, ему - не родной. Но Хачатурян не святой - бил жену, и даже порезал ее ножом. Есть данные, что и брата отчима мог избить в Москве почти до смерти. Он или его подельники. Тот потом вернулся в родное село и умер. В принципе, заслужил такую участь.

Сейчас бабушка готова оговорить Михаила Хачатуряна, обвиняя в насилии и над своей дочерью и над внучками. Между тем, факты сексуальных домогательств отца пока что подтверждения не находят.

Да, он общался с дочерьми отвратительно, будучи психически нездоровым человеком. Был домашним тираном. Орал на них матом. Разговаривал, как с последними шлюхами, угрожал убийством. Ни дня не работал, участвуя в криминальном бизнесе - это и рэкет и подогрев зон и посредничество в сделках, не без рейдерских захватов. Торговля наркотиками тоже пока не подтверждается. В машине был обнаружен ладан, а не героин.

В этой истории хороши все. Вспоминаются бессмертные строки группы "Дюна": "Живет семья, обычная семья - лошадь, крыса и свинья".

Убили по предварительному сговору - отвечайте по закону. Тиранил и издевался - надо было уйти от него. Как поступила мать. А не убивать. А врать и оговаривать мертвого человека - вообще последнее дело. Хотя идеализировать его тоже не надо.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments