?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не повезло Цеповязу с женой - бандерша решила все отжать (видео)

Очередное видео из колонии, где убийца из банды Цапков Цеповяз сидит на диване в красивой обстановке и хвастается евроремонтом (под катом), оказалось комнатой отдыха в колонии. Жена и ее адвокаты продолжают цинично закапывать мужика, которого "верная подруга жизни" лишила подогрева с воли. Так что теперь его периодически держат в карцере, опасаясь, что его попросту убьют. И тогда никаких судебных разборок по поводу совместного нажитого - а точнее, совместно украденного - имущества не будет.



И не надо рассказывать сказки о том, что жена ничего не знала. Что была уверена, что муж ее просто бизнесмен и колхозник. Само собой, все она знала. Жила шикарно. И когда Цеповяз хвастался деньгами, вываливая их на общую спальную кровать из спортивных сумок, хлопала в ладоши от радости и строила планы, куда можно потратить такие деньжищи.

Вместо конфискации и компенсации жертвам банды государство показало всем большую дулю. Бандершу Цеповяза оставили на воле, откуда она теперь с помощью присланных ей фотографий и видео пытается закопать мужа - "крабоеда". Ну передали ему дачку с икрой да крабами - порадовался мужик. Хотел свою женщину успокоить, что сидит хорошо, чтобы не волновалась. Не подозревал, что его женщина уже нашла другого. А на кой богатой даме почти пожизненный сиделец.



Обидно, что Наталья Стришняя и ее адвокаты считают людей идиотами. И сливают фото и видео 2015 года. Ну да, она закопает мужа. И будет жить хорошо. И адвокаты поживятся. Нет, СК должен взять это дело на контроль. И разбирать не только действия коррупции во ФСИН, но и почему не произведена конфискация всего имущества у семьи Цеповяза. Да и прочих родственников бандитов. А надо забрать все. Мадам и сейчас живет красиво. Там же, где и жила. Как и отец другого участника банды Цапков - Вовы-Беспредела Алексеева. А еще мать Цапков, которая не только одобряла, но и направляла детей, вернулась в станицу Кущевская, ходит, как ни в чем не бывало, и собирается открывать пекарню. Люди поражены наглостью. Везде магазины "Алексеевские" отца Вовы-Беспредела, супруга Цеповяза владеет империей "Сила Кубани". Вообще, все, кто участвовал в разбое, при деньгах.

Я уже писал, но повторюсь. Цеповяз с женой не могут поделить бизнес-империю "Сила Кубани". Но по-честному надо, чтобы все украденное и заработанное неправедным путем, было изъято у жен, детей, отцов и прочих родственников - и направлено пострадавшим, которым в компенсации самый негуманный Краснодарский суд. суд отказал. Конфисковать украденное - дело закона.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

  • 1
  • 1