?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пригожин прав: фанаты Шнура - лохи

Зря Шнур возмутился. Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин прав. Лохи слушают "Ленинград" и орут хором слово "х..." на стадионах. Те, кто слушал первые альбомы Шнура, когда такая музыка была протестом, были сплошь менеджерьем. В этом был бунт, общественный протест, крик души офисного пролетариата. Но сейчас Шнура и правда слушают, в основном, лохи - разнообразный маргинализированный элемент, который не понимает, что Шнур им теперь врет.



Раньше, когда Шнур везде таскался с большой компанией, и все бухали, и музыканты мочились в первый ряд, а пьяный Шнур прыгал голым в толпу, и дрался с кем попало, ломая руки, он был настоящий. Но с тех прошла вечность. Он другой. Он четыре раза лежал в детоксе и в реабилитационных клиниках лечился от алкогольной зависимости. И он ее победил.

Шнуров - трезвенник, запоями не пьет. Вообще не пьет. Только пиво. Запрещает пить даже музыкантам. За пьянство штрафует и выгоняет из группы. Не верите - спросите музыкантов. Хотя бы тех, кто на дудках играет. Или Максима Семеляка. Он подтвердит. Он-то как раз пьет. В отличие от Шнурова.

Шнуров бегает марафоны, ест здоровую пищу - бывшая жена следила за питанием. А матерится со сцены на потребу публики. Она зря верит кумиру. Он им врет. Он давно уже стал буржуа, капиталистом, который разводит всех, даже своим же музыкантам платит крошечную зарплату, угрожая выгнать.

Конечно, те, кто слушает проекты Пригожина, Валерию и прочих, тоже далеки от идеала. Их музыкальные вкусы по меньшей мере примитивны. Но они хотя бы жрут честный попсовый продукт, который им специально готовят и скармливают.

Я хочу, чтобы Шнур снова устроил дебош, подрался в поезде. Сломал руку, потом ему сломали нос, как в старые добрые времена. Потом дал интервью, демонстрируя детородный орган. После этого пил месяц, угодил в наркологию - и не элитную, а бесплатную, для народа. Пусть лежит под капельницей и матерится от страшного похмелья. Вот тогда он будет честным. А его публика перестанет быть лохами, которых разводят. Пока их кумир в Питере не пьет, а только бабло из лошков выкачивает.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:39, вчера 52
Buy for 100 tokens
Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным…

Сочнеко. Но "Чнур" такого не одобрит ) Неприятный импчик.....Очень.

Я даже с ним поднимал по рюмке очень давно на Маяковке.

Буржуа он стал давным-давно, еще в то время, когда без зубов ходил и пытался "в имидже" держаться.
Первый миллион долларов Шнуров заработал на всем известном рингтоне, который те самые миллионы лохов скачивали за смску.
Сколько уже лет прошло? Пятнадцать, вроде?

А рингтон был классный. Он мелодист отличный.

Здоровье-то не резиновое бухать месяцами, получать в пятак, лежать в наркологии и т.п. Такая "яркая" жизнь несомненно приведёт к истощению психики с последующими самострелами, повешениями и прочим.

Да. Все правильно сделал. Но творчество потеряло настоящий драйв.

бабло гне поделили. Пригожин завидует.
Но фанаты Шнура реально фуфло. Хамы из подворотни и любители бояры.

Сейчас да. Такие стали.

Показывать хуй со сцены - это безусловно хорошо, все культурные люди так и делают. Но мне вот лично всё равно ссыт ли Шнур со сцены искренне и от души или всё-таки наигранно и как-то с фальшью.

Вот он и неискренний. Он же так делал.

А я хочу, чтобы ты написал рассказ, типа того, про кошку в космическом аппарате, и летчика, и из кошки шестиногой сделали чучело, с открытым финалом. Слабо повторить? Перо затупилось, и императива нет? Завидуешь Шнуру, что он всё скачет? Андрей, ты тоже можешь всё это, но (куча отмазок)

А я не хочу. Мне за это не платят столько, сколько я зарабатываю в других местах. Да и потом я современную прозу пишу. Мне фантастика уже не очень интересна. Не завидую Шнуру. Но он же врет.

По башке, а не в башку доходит. :)

Как мы живем, как говорим друг с другом,как пьем и похмеляемся- это все Шнур! Его и слушаем!
Ну не Валерию же, завалившую Сибирь рекламой дорогих сапог сомнительного качества , слушать...

После этого пил месяц, угодил в наркологию - и не элитную, а бесплатную, для народа. Пусть лежит под капельницей и матерится от страшного похмелья. Вот тогда он будет честным
И истчоо шо бы он трипак с мандовшами на придорожной проститутке с пьяну поймал!

Вот сегодня в гостях был, посидели, выпили малехо, а на фоне тв работал. Там ведущий какого-то официального тв канала про протест в современных группах что-то там говорил. Про запреты выступлений некоторых групп сказал, мол, это противопоставление современной музыкальной рэп среды официозу и попсе. Но, почему-то, в пример привёл не песни этих групп, а вполне себе попсового Тимати. Что-то мне сдаётся, что перевод стрелок на Шнура из этой же оперы. Я ошибаюсь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как дети малые... это называется "сценический образ". Вы же не требуете от Швацнегера прекратить ездить на бентли, и начать бегать по джунглям с пулеметом. Д. Дюжев не бандитствует в свободное от театра и кино время. Так и Шнуров, талантливый человек, не стоит на месте и меняется, оставаясь по настоящему популярным.


Пригожин обычный комерс, кто эксплуатирует чужой труд... Шнур - талант! От Пригожина через 5 минут после смерти ничего не останется, а Шнура будут слушать...