?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пригожин прав: фанаты Шнура - лохи

Зря Шнур возмутился. Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин прав. Лохи слушают "Ленинград" и орут хором слово "х..." на стадионах. Те, кто слушал первые альбомы Шнура, когда такая музыка была протестом, были сплошь менеджерьем. В этом был бунт, общественный протест, крик души офисного пролетариата. Но сейчас Шнура и правда слушают, в основном, лохи - разнообразный маргинализированный элемент, который не понимает, что Шнур им теперь врет.



Раньше, когда Шнур везде таскался с большой компанией, и все бухали, и музыканты мочились в первый ряд, а пьяный Шнур прыгал голым в толпу, и дрался с кем попало, ломая руки, он был настоящий. Но с тех прошла вечность. Он другой. Он четыре раза лежал в детоксе и в реабилитационных клиниках лечился от алкогольной зависимости. И он ее победил.

Шнуров - трезвенник, запоями не пьет. Вообще не пьет. Только пиво. Запрещает пить даже музыкантам. За пьянство штрафует и выгоняет из группы. Не верите - спросите музыкантов. Хотя бы тех, кто на дудках играет. Или Максима Семеляка. Он подтвердит. Он-то как раз пьет. В отличие от Шнурова.

Шнуров бегает марафоны, ест здоровую пищу - бывшая жена следила за питанием. А матерится со сцены на потребу публики. Она зря верит кумиру. Он им врет. Он давно уже стал буржуа, капиталистом, который разводит всех, даже своим же музыкантам платит крошечную зарплату, угрожая выгнать.

Конечно, те, кто слушает проекты Пригожина, Валерию и прочих, тоже далеки от идеала. Их музыкальные вкусы по меньшей мере примитивны. Но они хотя бы жрут честный попсовый продукт, который им специально готовят и скармливают.

Я хочу, чтобы Шнур снова устроил дебош, подрался в поезде. Сломал руку, потом ему сломали нос, как в старые добрые времена. Потом дал интервью, демонстрируя детородный орган. После этого пил месяц, угодил в наркологию - и не элитную, а бесплатную, для народа. Пусть лежит под капельницей и матерится от страшного похмелья. Вот тогда он будет честным. А его публика перестанет быть лохами, которых разводят. Пока их кумир в Питере не пьет, а только бабло из лошков выкачивает.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
Я даже с ним поднимал по рюмке очень давно на Маяковке.

..да были времена )


Ну... оно и ништяк ? Я же про него как ЛИЧНОСТЬ )

  • 1