Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин просит не обсуждать Меланью: Ревнивый Трамп не простит

На фото с саммита G20 отчетливо видно, как жена президента Трампа мило общается с Владимиром Путиным, улыбаясь ему, как родному. До российского президента добрые люди донесли информацию, что блогеры активно потешаются по этому поводу. Владимир Путин на одном из брифингов вынужден был обратиться непосредственно к блогерам: "Меланью оставьте в покое, что вы!?"



И это естественная реакция, зная психотип Трампа.

Он же ревнив до невозможности, а отношения у семейной четы и так напряженнее некуда после скандалов с порноактрисами. Американская пресса даже обсуждает возможный развод сразу после завершения президентства.

Симпатию жены к Путину Трамп попросту не простит - она ударит по его больному эго.

Путин, как опытный психолог, работавший вербовщиком, осознал, что дело плохо. Никакие задержанные моряки, провокации в Керченском проливе и военные действия на Донбассе и в Сирии так плохо не скажутся на российско-американских переговорах, как возможный флирт с женой американского президента.

Вы что, не было ничего у Путина Меланьей! Так и пишем!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments