?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Путин просит не обсуждать Меланью: Ревнивый Трамп не простит

На фото с саммита G20 отчетливо видно, как жена президента Трампа мило общается с Владимиром Путиным, улыбаясь ему, как родному. До российского президента добрые люди донесли информацию, что блогеры активно потешаются по этому поводу. Владимир Путин на одном из брифингов вынужден был обратиться непосредственно к блогерам: "Меланью оставьте в покое, что вы!?"



И это естественная реакция, зная психотип Трампа.

Он же ревнив до невозможности, а отношения у семейной четы и так напряженнее некуда после скандалов с порноактрисами. Американская пресса даже обсуждает возможный развод сразу после завершения президентства.

Симпатию жены к Путину Трамп попросту не простит - она ударит по его больному эго.

Путин, как опытный психолог, работавший вербовщиком, осознал, что дело плохо. Никакие задержанные моряки, провокации в Керченском проливе и военные действия на Донбассе и в Сирии так плохо не скажутся на российско-американских переговорах, как возможный флирт с женой американского президента.

Вы что, не было ничего у Путина Меланьей! Так и пишем!






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 139
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
России тоже нужна красивая жена президента. Это увеличит мировое влияние.

Так у него красивая.

  • 1