Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин просит не обсуждать Меланью: Ревнивый Трамп не простит

На фото с саммита G20 отчетливо видно, как жена президента Трампа мило общается с Владимиром Путиным, улыбаясь ему, как родному. До российского президента добрые люди донесли информацию, что блогеры активно потешаются по этому поводу. Владимир Путин на одном из брифингов вынужден был обратиться непосредственно к блогерам: "Меланью оставьте в покое, что вы!?"



И это естественная реакция, зная психотип Трампа.

Он же ревнив до невозможности, а отношения у семейной четы и так напряженнее некуда после скандалов с порноактрисами. Американская пресса даже обсуждает возможный развод сразу после завершения президентства.

Симпатию жены к Путину Трамп попросту не простит - она ударит по его больному эго.

Путин, как опытный психолог, работавший вербовщиком, осознал, что дело плохо. Никакие задержанные моряки, провокации в Керченском проливе и военные действия на Донбассе и в Сирии так плохо не скажутся на российско-американских переговорах, как возможный флирт с женой американского президента.

Вы что, не было ничего у Путина Меланьей! Так и пишем!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments