?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин просит не обсуждать Меланью: Ревнивый Трамп не простит

На фото с саммита G20 отчетливо видно, как жена президента Трампа мило общается с Владимиром Путиным, улыбаясь ему, как родному. До российского президента добрые люди донесли информацию, что блогеры активно потешаются по этому поводу. Владимир Путин на одном из брифингов вынужден был обратиться непосредственно к блогерам: "Меланью оставьте в покое, что вы!?"



И это естественная реакция, зная психотип Трампа.

Он же ревнив до невозможности, а отношения у семейной четы и так напряженнее некуда после скандалов с порноактрисами. Американская пресса даже обсуждает возможный развод сразу после завершения президентства.

Симпатию жены к Путину Трамп попросту не простит - она ударит по его больному эго.

Путин, как опытный психолог, работавший вербовщиком, осознал, что дело плохо. Никакие задержанные моряки, провокации в Керченском проливе и военные действия на Донбассе и в Сирии так плохо не скажутся на российско-американских переговорах, как возможный флирт с женой американского президента.

Вы что, не было ничего у Путина Меланьей! Так и пишем!






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
Да он был спокоен как танк!
Это журналисты как-то бурно начали старое фото комментировать.
Я смотрела пресс-конференцию))

  • 1