Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин просит не обсуждать Меланью: Ревнивый Трамп не простит

На фото с саммита G20 отчетливо видно, как жена президента Трампа мило общается с Владимиром Путиным, улыбаясь ему, как родному. До российского президента добрые люди донесли информацию, что блогеры активно потешаются по этому поводу. Владимир Путин на одном из брифингов вынужден был обратиться непосредственно к блогерам: "Меланью оставьте в покое, что вы!?"



И это естественная реакция, зная психотип Трампа.

Он же ревнив до невозможности, а отношения у семейной четы и так напряженнее некуда после скандалов с порноактрисами. Американская пресса даже обсуждает возможный развод сразу после завершения президентства.

Симпатию жены к Путину Трамп попросту не простит - она ударит по его больному эго.

Путин, как опытный психолог, работавший вербовщиком, осознал, что дело плохо. Никакие задержанные моряки, провокации в Керченском проливе и военные действия на Донбассе и в Сирии так плохо не скажутся на российско-американских переговорах, как возможный флирт с женой американского президента.

Вы что, не было ничего у Путина Меланьей! Так и пишем!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments