Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Мамаева отреклась от мужа, обвинив в измене

Алана Мамаева - та еще мадам. Совести у нее нет. "Лучший" момент выбрала, чтобы обвинить мужа в измене. Пока он сидит в СИЗО. Когда ему нужна поддержка. Когда он говорит, что все, о чем мечтает - увидеться с семьей и обнять родных и детей. И тут такой удар поддых от родного человека.



Свои обвинения Алана озвучила в Instagram.

Спортсмен якобы променял свою семью на девушку из Вильнюса. Мамаева также утверждает, что именно из-за нее возник конфликт, который привел к аресту футболиста. Якобы он заступился за "девку". Ничего себе заступился - били толпой, ногами.



Алана также выложила несколько фото девушки и даже номер её телефона. Спустя пару часов запись с откровениями Мамаевой была удалена из соцсети. Видимо, она протрезвела. Но интернет сохранил информацию.

По-моему, госпожа Мамаева решила заработать на ток-шоу, куда ее теперь непременно пригласят, и где она тысяч за пятьсот озвучит свою версию измены. А Павел Мамаев будет в это время грызть тюремную решетку и сбивать кулаки и прочную кладку "Бутырки".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments