Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Мамаева отреклась от мужа, обвинив в измене

Алана Мамаева - та еще мадам. Совести у нее нет. "Лучший" момент выбрала, чтобы обвинить мужа в измене. Пока он сидит в СИЗО. Когда ему нужна поддержка. Когда он говорит, что все, о чем мечтает - увидеться с семьей и обнять родных и детей. И тут такой удар поддых от родного человека.



Свои обвинения Алана озвучила в Instagram.

Спортсмен якобы променял свою семью на девушку из Вильнюса. Мамаева также утверждает, что именно из-за нее возник конфликт, который привел к аресту футболиста. Якобы он заступился за "девку". Ничего себе заступился - били толпой, ногами.



Алана также выложила несколько фото девушки и даже номер её телефона. Спустя пару часов запись с откровениями Мамаевой была удалена из соцсети. Видимо, она протрезвела. Но интернет сохранил информацию.

По-моему, госпожа Мамаева решила заработать на ток-шоу, куда ее теперь непременно пригласят, и где она тысяч за пятьсот озвучит свою версию измены. А Павел Мамаев будет в это время грызть тюремную решетку и сбивать кулаки и прочную кладку "Бутырки".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вы жуткую речь Папы Римского, где он один на площади вещает, слушали? Видели эти кошмарные фото?! Такое ощущение, что он призывает всех готовиться к смерти. Католики в шоке. А ведь считается, что молитвы и речи христиан должны быть утешительными. Но католический мир очень сильно отличается от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments