Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова - "специалист" по кавказским мужчинам

Очередной любовник Анастасии Волочковой снова оказался кавказцем. Его гражданская жена подняла бурю в соцсетях, рассказывая, что балерина "соблазнила Малика". При этом у Малика нет каких-то серьезных должностей и больших денег. Он - начальник охраны в спа-салоне.

На днях Волочкова показала шпагат в голом виде в снегу. И возникли вопросы: "Не боится ли отморозить?" "Или же остужает?"



Гражданская жена срисовала Малика по знакомым носкам и ремню. Это его, утверждает она.

Как это обычно бывает, женщина была уверена, что 10 лет замужем. Малик был уверен, что отношения у них свободные.

Волочкова постоянно интригует публику, показывая то волосатые спины мужчин, то их не менее лохматые ноги в кадре. Не факт, что они принадлежат одному и тому же человеку.

В коллекции балерины есть и евреи и англичане, но в последнее время - сплошные кавказцы. Один из них некоторое время бегал по телеэфирам, рассказывая про их бурный роман.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments