Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова - "специалист" по кавказским мужчинам

Очередной любовник Анастасии Волочковой снова оказался кавказцем. Его гражданская жена подняла бурю в соцсетях, рассказывая, что балерина "соблазнила Малика". При этом у Малика нет каких-то серьезных должностей и больших денег. Он - начальник охраны в спа-салоне.

На днях Волочкова показала шпагат в голом виде в снегу. И возникли вопросы: "Не боится ли отморозить?" "Или же остужает?"



Гражданская жена срисовала Малика по знакомым носкам и ремню. Это его, утверждает она.

Как это обычно бывает, женщина была уверена, что 10 лет замужем. Малик был уверен, что отношения у них свободные.

Волочкова постоянно интригует публику, показывая то волосатые спины мужчин, то их не менее лохматые ноги в кадре. Не факт, что они принадлежат одному и тому же человеку.

В коллекции балерины есть и евреи и англичане, но в последнее время - сплошные кавказцы. Один из них некоторое время бегал по телеэфирам, рассказывая про их бурный роман.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments