?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ротару за один Новый год получит 200 тысяч долларов

На Украине, где у Софии Ротару и гражданство и сын с семьей, ее не очень-то ждут с концертами. Во всяком случае, отношение к ней довольно неоднозначное (у многих прохладное) - особенно после ее поездки в Крым. В Россию она отказалась приезжать, чтобы не злить соотечественников. И правильно поступила. Ее семье поступали угрозы. И они могут быть отнюдь не пустыми.



В Россию Ротару не едет даже на корпоративы. Но нашелся клиент в Казахстане.

Обычно за концерт бабушка советской эстрады берет 100 тысяч долларов, в этот раз запросила 200 тысяч - и получила их. Деньги уже пришли на счет концертного директора.

Так что в Новый год Казахстан встречает Ротару. А российские поклонники певицы в пролете.

Впрочем, нафталиновый новогодний огонек давным-давно всем приелся. И люди требуют звезд нового времени. И с Украины в Россию приедут многие звезды новой формации, которые не боятся осуждения. Та же Лобода, к примеру.

Некоторые недалекие люди пишут "пусть Ротару нищенствует без России", но с гонораром в 200 тысяч долларов за концерт вряд ли Софии Ротару угрожает нищета.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
В исполнении Лепса?

дуэт Лепса и Киркорова или Баскова,
один черт на каждый новый год тусовка старая как голубой огонек 60-х

  • 1