Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ротару за один Новый год получит 200 тысяч долларов

На Украине, где у Софии Ротару и гражданство и сын с семьей, ее не очень-то ждут с концертами. Во всяком случае, отношение к ней довольно неоднозначное (у многих прохладное) - особенно после ее поездки в Крым. В Россию она отказалась приезжать, чтобы не злить соотечественников. И правильно поступила. Ее семье поступали угрозы. И они могут быть отнюдь не пустыми.



В Россию Ротару не едет даже на корпоративы. Но нашелся клиент в Казахстане.

Обычно за концерт бабушка советской эстрады берет 100 тысяч долларов, в этот раз запросила 200 тысяч - и получила их. Деньги уже пришли на счет концертного директора.

Так что в Новый год Казахстан встречает Ротару. А российские поклонники певицы в пролете.

Впрочем, нафталиновый новогодний огонек давным-давно всем приелся. И люди требуют звезд нового времени. И с Украины в Россию приедут многие звезды новой формации, которые не боятся осуждения. Та же Лобода, к примеру.

Некоторые недалекие люди пишут "пусть Ротару нищенствует без России", но с гонораром в 200 тысяч долларов за концерт вряд ли Софии Ротару угрожает нищета.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кажется, на первый взгляд - это такая шутка. Проверка мужа на прочность прошла «успешно», он оказался податлив на женский пол. И теперь жена с ним «разводится». Нет, не шутка. Перед вами – типичное преступление. Причем, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Подсудимые – жена и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments