?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сердечный ритм, плохая линия защиты и подарок от коллекторов (Вечерний винегрет)

Показал коллегам, как ускоряю, а потом замедляю сердечный ритм. На часах видно. Оказывается, никто так не умеет. Я - феномен? Или коллеги странные?! Вызываешь сильное волнение - воспоминанием. Потом правильно дышишь - и думаешь о вечности. И весь фокус. От 71 довел до 110. И обратно до 76. При этом я ниже 75 не могу опустить. Само иногда бьется 65-67. Очень нервозно ощущаю после ускорения.

Ёлочку уже поставили!? К некоторым коллекторы приходили - уже подарки оставили.



Напомнило:


Адвокаты полицейских после обнародования ДНК выбрали новую тактику защиты - изнасиловали за дурное поведение. Мне кажется, идея подобной линии обороны очень плохая.

Суд изъял дочь из семьи. Мать пила. Отцу не отдали - по документам он не оформлен родителем. Мужик устроился маляром в детский дом на мизерную зарплату. Лишь бы быть вместе с дочкой, пока ее не отдали в приемную семью. Если суд не вернет дочь отцу, я бы на его месте ее украл.

Подруга:
- Начинается 4 сезон Полицейского с Рублевки, пишут в сетях.
- Да ну. Второй и третий были никакие.
- Мне все равно. Мне нравится на Петрова смотреть.
Сила обаяния что делает. Даже никакой сериал люди смотрят. Петров крут. Звезда российская. Но он куда сильнее в "Зовите ДиКаприо".

Вас останавливает ГИБДД. Штраф?! За что? "А мы не знаем. Робот выписывает. Но вы не нарушайте". Опять тормозят. "Три нарушения. Отдайте права". Но какие?! Где!? Робот определил кликбейт. "Это что!?" "Заголовки читателей привлекают". Так выглядит диалог с ЯндексДзен. Попросил их снести мой канал - сам не могу. Попробую завести новый. Но они совсем не в себе там... Так работать нельзя.
Какой же бред царит в Яндексе: "Здравствуйте!
Да, ограничения с этого канала уже не будут сняты. Вы можете завести новый канал, но только с другой почты Яндекс. По правилам Дзена к почте можно создать только один канал. Если вы попросите удалить существующий, то к этой почте новый канал создать больше не получится.
Если вы уверены в своём решении, напишите мне об этом, канал будет удалён".
Как вам такое?

https://zen.yandex.ru/id/5c054c4664c7fc00ab40dceb - завел новый "ПЖЖ: Правда и Жесть Жизни".

Что меня раздражает во всех беспорядках. Бензин дорожает по всей стране. И громят города. Причем, именно центр, где я живу. Берите бейсбольные биты, шины и петарды, езжайте в глушь, и протестуйте.



Впервые заплатил налоги в интернете. В принципе, удобно. Но как-то неожиданно до фига. Как будто у меня куча имущества, а не одна единственная квартира в Москве и одна единственная машинка из Японии. Тем не менее, сайт nalog.ru заработал, уже хорошо.



Хорошо, пишут, что рэп развивается. Рок же сдулся. Где он сдулся!? Heavy metal- альбомы последних лет прекрасны. Vhaldemar, Judas Priest, Accept etc.

Уютное арт-кафе. Так и хочется зайти.



Знаки везде. Вы тоже видите карту мира?



Хорошо, пишут, что рэп развивается. Рок же сдулся. Где он сдулся!? Heavy metal- альбомы последних лет прекрасны. Vhaldemar, Judas Priest, Accept etc.

Опять авиакомпания "Победа". Глава "Победы" Андрей Калмыков предложил ввести плату за регистрацию в российских аэропортах — около тысячи рублей на человека. И из самолета выпускать за две - за счастье, что долетели.

Париж громят сегодня "борцы за демократию" и "мирные протестующие". Кажется, так они называются на Западе. Да здравствует любая революция, если она в Европе или США.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
==Вы тоже видите карту мира?==

Эпически символично!
Миру труба, – типа того...
В общем, насчёт классического рока, это как сказать, а панк точно – нот дэд. ))

  • 1