Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смертельный коктейль - капли для глаз и алкоголь: Футболист "Локомотива" замерз в лесу

Первичная экспертиза установила, что 18-й летний футболист "Локомотива" Алексей Ломакин скончался на юге Москвы от переохлаждения. Он попросту замерз в перелеске на берегу реки Городня на юге Москвы 2 декабря. Ломакин был подающим надежды футболистом, он провел несколько матчей в этом году за клуб.



Заявление в полицию написала его мать Ирина.

Женщина при этом сообщила, что ее сын уехал для прохождения медицинских процедур в ФК "Локомотив" еще 30 ноября. Позже оказалось, что там началась пьянка футболистов. Причем, по телефону женщине отвечал таксист, забиравший из клуба пьяных юных "звезд" российского футбола. Алексей забыл телефон в машине. Друг Иван рассказал, что они были в кафе, и что он чудом добрался до дома. А где Алексей - он не знает. И не помнит.

По словам женщины, ее сын употреблял глазные капли, которые использовал как наркотик, после которых терял контроль. Кстати говоря, в полиции сообщают, что наркоманам отлично известны эти глазные капли, которые они колют внутривенно.

При этом первой тело футболиста нашла... лиса. Она потащила куртку с документами до тропинки, где ее нашли люди. Потом уже было обнаружено тело футболиста. Но слишком поздно. Он уже замерз насмерть в первые дни зимы.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →