Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко опять "поддатый" выступил на публике (видео)

Телеканал 112 показал выступление "пьяного" Порошенко на публике. Но, во-первых, не пьяного, а слегка поддатого. А во-вторых, пьяные люди дирижируют оркестрами и не могут выйти из самолета. А Порошенко рассуждает о комфорте и WiFi. А что окружающие, включая премьер-министра улыбаются, так они наверняка тоже приняли.



Мероприятие торжественное ко всему прочему. Как не выпить?

Открытие первой скоростной электрички "Киев-Борисполь". Повод подходящий.



Конечно, многие на Украине осудили. Им неприятно. Бывший спикер СБУ Станислав Речинский заявил, что позор, и это не первый случай, когда Порошенко появляется пьяным на официальных мероприятиях.

В России, мне кажется, должны отнестись с пониманием. Ведь Украина сейчас - это Россия 90-х, разруха, гражданская война, заискивание перед западными хозяевами, пьяный президент. Может так случиться, что скоро к власти придут силовики. И на время станет получше. Но все равно на "Титанике" никому не комфортно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments