?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сбербанк довел пенсионера-бандита до "погрома" отделения

Пенсионер, бывший член ОПГ по кличке Тимур Грузин (выяснила полиция), «разгромил» Сбербанк. Вот фото – разгоряченный человек машет палкой, в отчаянии, что не может добраться до денег. Не разобрался с банкоматом. Его охватил гнев. Он ворвался в отделение и стал бить по бумагам, по столу, по монитору, ну и по голове девушке.



Спросил авторитетного человека. Его мнение:

«Грузина по кличке Тимур из Буйнакска знаю, Борю Сухумского с погонялом Грузин знаю. Тимура Грузина из Москвы не знаю».

Есть мнение:

Сбербанк виноват. Довели пенсионеров. Люди в возрасте не понимают, даже когда консультанты объясняют, как работают банкоматы. А всех посылают туда. Не проще выдавать пенсию в кассе? Ну не могут некоторые разобраться с техникой. Консультанта у банкомата на этот раз не было. Зрение плохое. Техника сложная для пожилых людей.

Ну и что, что человек когда-то был членом ОПГ? Он свое оттянул. Он же на свободе. Хочет законную пенсию. А ее не дают. Взорвался. Ударил монитор и девушку по голове.

Может, надо понять и простить? Сбербанку сделать выводы - с пожилыми людьми надо бережнее и внимательнее. Но, конечно, выписать "почетному" пенсионеру таблеточки от нервов. Чтобы не взрывался по столь незначительным поводам. Будь у него пистолет, в следующий раз пенсионер Тимур Грузин стрелять по сотрудникам банка начнет.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Чокнутый дед!видимо с молоду отморожен!

Люди очень по-разному живут. Некоторые из такой жизни приходят к нормальной. Некоторые не меняются.

так их всех!!! волки позорные))

(Deleted comment)
Человек имеет полное право не разбираться в банкоматах. Он не сотрудник по его обслуживанию.И он должен иметь возможность получить пенсию так,как удобно ему,а не Грефу.
Политика Сбера,когда людей целенаправленно отправляют в банкомат по любому поводу глубоко порочна. Пожилые люди,. которых ввели в заблуждение,могут не знать,что им обязаны выдать деньги по карте в кассе. И они идут туда, куда их отправил консультант. А они это навязывают, грубо и агрессивно. Вот и прилетело. Давно пора.

(Deleted comment)
С чего это?:) Человек на обязан пользоваться банкоматами. И отказ от пользования этой дур-машиной не означает то, что человек не социализирован.
Они не могут добиться безотказной работы данных агрегатов и не смогут обеспечить полную безопасность Этого очевидно нет. Поэтому пусть девочка за кассой ручками снимает деньги для тех. кто этого хочет. Мне например не доводилось видеть ни одного сотрудника банка, который сожрал бы кредитку, а для банкомата это плевое дело, бгг.
Вот вы очевидно не в ладах с формальной логикой, Так зачем вам деньги? )И вообще зачем вы, раз не способны мыслить логически?

Ну я пенсионер.
Сразу подбегают девушки(женщины):

Чего изволите?
...буквально на пальцах всё объясняют.

Всегда всё ладушки.

  • 1