Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сбербанк довел пенсионера-бандита до "погрома" отделения

Пенсионер, бывший член ОПГ по кличке Тимур Грузин (выяснила полиция), «разгромил» Сбербанк. Вот фото – разгоряченный человек машет палкой, в отчаянии, что не может добраться до денег. Не разобрался с банкоматом. Его охватил гнев. Он ворвался в отделение и стал бить по бумагам, по столу, по монитору, ну и по голове девушке.



Спросил авторитетного человека. Его мнение:

«Грузина по кличке Тимур из Буйнакска знаю, Борю Сухумского с погонялом Грузин знаю. Тимура Грузина из Москвы не знаю».

Есть мнение:

Сбербанк виноват. Довели пенсионеров. Люди в возрасте не понимают, даже когда консультанты объясняют, как работают банкоматы. А всех посылают туда. Не проще выдавать пенсию в кассе? Ну не могут некоторые разобраться с техникой. Консультанта у банкомата на этот раз не было. Зрение плохое. Техника сложная для пожилых людей.

Ну и что, что человек когда-то был членом ОПГ? Он свое оттянул. Он же на свободе. Хочет законную пенсию. А ее не дают. Взорвался. Ударил монитор и девушку по голове.

Может, надо понять и простить? Сбербанку сделать выводы - с пожилыми людьми надо бережнее и внимательнее. Но, конечно, выписать "почетному" пенсионеру таблеточки от нервов. Чтобы не взрывался по столь незначительным поводам. Будь у него пистолет, в следующий раз пенсионер Тимур Грузин стрелять по сотрудникам банка начнет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments