Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж Поклонской поражен: два года работала прокурором Крыма - а у нее ничего нет

Не дело, конечно! Как так можно работать?! За зарплату! Муж Натальи Поклонской Иван Соловьев, хотя долгое время и проработал следователем в антикоррупционном ведомстве, поражен, что жена была больше двух лет генералом, прокурором Крыма, а у нее ничего нет. Совсем не по-московски. Здесь, если получаешь должность, то к должности сразу прилагается недвижимость. И не только служебная. Но и частная. И конечно, доля в бизнесе. Расчетный счет в банке "Россия". А у Поклонской - ничего.



Они познакомились, как выяснилось, в прокуратуре, в часовне при ней, которую сейчас вместе обустраивают. Причем, неделю они живут в Крыму, три в Москве.

У Поклонская служебная квартира и дом родителей в селе Уютное.

Иван Соловьев собирается покупать в Крыму землю и строить дом - потому что не дело, бороться с коррупцией и несправедливостью, и при этом ничего не иметь. Все-таки он привык жить с комфортом. В Москве, к примеру, пару везде сопровождает охрана. И живут они в шикарных апартаментах Соловьева. В общем, нашли друг друга.



При этом Соловьеву пришлось уйти с работы, но он реализует себя в социальных программах Натальи, в частности, много борется с "оскорблением чувств верующих".

Судя по тому, что Поклонская все же планирует запускать общероссийское общественное движение, может так статься, что она будет баллотироваться в Государственную Думу в 2024 году. И даже есть шанс победить. Особенно если Путин представит ее как преемницу и продолжательницу свое курса. Если, конечно, президент не растеряет весь рейтинг к 2024 из-за проблем в экономике и геополитических ошибок.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments