?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Муж Поклонской поражен: два года работала прокурором Крыма - а у нее ничего нет

Не дело, конечно! Как так можно работать?! За зарплату! Муж Натальи Поклонской Иван Соловьев, хотя долгое время и проработал следователем в антикоррупционном ведомстве, поражен, что жена была больше двух лет генералом, прокурором Крыма, а у нее ничего нет. Совсем не по-московски. Здесь, если получаешь должность, то к должности сразу прилагается недвижимость. И не только служебная. Но и частная. И конечно, доля в бизнесе. Расчетный счет в банке "Россия". А у Поклонской - ничего.



Они познакомились, как выяснилось, в прокуратуре, в часовне при ней, которую сейчас вместе обустраивают. Причем, неделю они живут в Крыму, три в Москве.

У Поклонская служебная квартира и дом родителей в селе Уютное.

Иван Соловьев собирается покупать в Крыму землю и строить дом - потому что не дело, бороться с коррупцией и несправедливостью, и при этом ничего не иметь. Все-таки он привык жить с комфортом. В Москве, к примеру, пару везде сопровождает охрана. И живут они в шикарных апартаментах Соловьева. В общем, нашли друг друга.



При этом Соловьеву пришлось уйти с работы, но он реализует себя в социальных программах Натальи, в частности, много борется с "оскорблением чувств верующих".

Судя по тому, что Поклонская все же планирует запускать общероссийское общественное движение, может так статься, что она будет баллотироваться в Государственную Думу в 2024 году. И даже есть шанс победить. Особенно если Путин представит ее как преемницу и продолжательницу свое курса. Если, конечно, президент не растеряет весь рейтинг к 2024 из-за проблем в экономике и геополитических ошибок.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
че за кайф неделю в крыму всего?
а дом это правильно, когда у человека есть возможность и средства, а еще правильная работа и жена, по версии ровего почти президент, то это счастливый человек, а что еще для полного счастья надо как не дом в благословенном вернувшимся в родную гавань Крыму

а служеьную квартиру жены икто не отменял, вдруг жена решит уйти ))

Каждую неделю через три. ;)

на каникулы? ))
неплохо, но мало
часовня при прокуратуре это правильно, потому что, если не Он, то кто же еще поможет прокурору устоять от искушения сатанинского

При Думе тоже открыли.

вот ты почти всё знаешь, вот скажи, при царской России, когда церковь была та еще власть, тогда тоже часовенки при Думе были и при разных конторах государственных?
или это нынешнее веяние перемен
-В сумнениях я, святой отец, давеча над делом одним работал, так главный подозреваемый сам министр. Вот как мне быть, выводить его чистую воду или нет, он же власть? А еще мне взятку предлагают. Тяжко мне, батюшка. Взятка это грех великий, а супротив министра боязно, он с нашим руководством на охоту ездит.

(тогда тоже часовенки при Думе были и при разных конторах государственных?) Да были Приходы, домовые церкви и часовни!

при тамошних прокураторах и чиновничных домах тоже были?
любопытства ради, не более того

Могли и Гуглом воспользоваться, я указал Домовые церкви, это освящённое помещение, расположенное в жилище частного лица, и абсолютно не важно прокурор это или купец, всё зависело от финансовых возможностей! Тоже и с министерствами и ведомствами, в почтовом или полицейском отделении нет, в министерстве или ином руководящем органе губернии да!

спс
мог, но гугл бездушен в отличии от живых

Наконец то нашла себе мужика.
Совет да любовь.

Он, главное, радостный такой ;)))

Да он, хер с ним, Главное она дурью маятся перестанет, детей родит.

Поклонская? в президенты? учитывая нелюбовь (мягко сказано к нынешней власти и к Путину особенно после пенсионной реформы) если запоклонскую будет стараться путин народ сделает наоборот..Потом ей припомнят и матильду и лобызание рук у машки гогенцолерн--нынешней самозванки на пост государыни всея руси и целование бюста николая кровавого

Изыди! мразь краснопузая

изыди дурашка

Прекрасный кандидат. 👍

шизофриничка у которой памятники мироточат? совсем Россию не любите

Пусть лучше памятники мироточат, чем народ кровоточит.

гы гы при николашке 2ом народ нормально кровоточил, первая мировая , от первой мировой в которую он втянул россию до кровавого воскресенья . Эта тупая пизда вполне себе может пойти по стопам кумира

Уважаемый, вообще-то в первую мировую на нас напала Германия а не мы на неё. И даже российские немцы с чистой совестью воевали за Россию. А когда Германия войну проиграла, уже советская Россия объявила себя пораженной и отдала часть страны (Польшу, Финляндию и др.) Германии. Но самое ужасное, что страны победители запретили Германии иметь армию, а советская Россия, предоставила возможность на своей территории её организацию и тренировку. Похоже, что вы Романова с Джугашвили перепутали.

Это пиздеж , Вильгельм II был родственником Николая и даже письмо ему писал чтобы тот не ввязывался в войну , типо мы братья и ТД. И кровавое воскресенье никто не отменял . А ещё он страну до гражданской войны довел. Нахер нужна его поклонница в презиках

Edited at 2018-12-06 05:12 pm (UTC)

Вы только в одном правы, если ты к людям относишься по человечески, то они к тебе относятся, как к дерьму, а если ты к людям относишься, как к дерьму, то они начинают относиться к тебе по человечески. В этом была проблема Николая. Кстати, с Януковичем случилось то же самое. Спросите украинцев, почему они обвиняют его в расстреле демонстрантов?

Ну кровавое воскресенье эт хорошее отношение бесспорно.

У Поклонской нет ничего. В том числе - мозгов. А Путин не сумасшедший чтобы назначать приемником безмозглую дуру

Какой членоносый.

няша страхуенью стала

Сейчас нет так к 24 году он её научит воровать и всё будет....

Плохо может искали ? Скорей от -не искали )))

Сам бы ты на его месте как поступил? Народ ведь его линчевать собрался. В СССР кровавые дни тоже были не исключением, только про них в учебниках истории ничего почему-то не писали. Вот, вы, лично как думаете, почему про кровавое воскресенье писали, а про Новочеркасский расстрел нет?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел

  • 1