Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В США за курение в самолете и ложь Панину впаяли бы 20 лет тюрьмы - а у нас 500 рублей

Алексей Панин приговорен к административному штрафу за курение на борту. Штраф - кстати, 500 рублей. Курил бы на детской площадке - было бы 2000. Но самолет - не детская площадка. При этом, пока в России для дебоширов раздолье на авиарейсах, американская Фемида к нарушителям воздушных правил очень сурова. Притом, что раньше в воздухе курили все, сейчас за курение в самолете могут дать 20 лет тюрьмы. Курение в Штатах приравнивается к дебошу. А Панин, если верить очевидцам, заперся в туалете, послав стюардессу. А потом курил и рассказывал из-за двери, что у него была девушка-бортпроводница, она и научила его, как курить в самолетах. И вообще, он "звезда" и ему ничего не будет. "Звезда", кстати, в настоящий момент путешествует и готовит съемки своего первого режиссерского проекта.



Сам Панин отрицает дебош - ничего не было - но то, что прилетел из Стамбула подтверждает.

Панин также заявил, что никакой авиакомпании "Победа" знать не знает. Но с дочкой "прекрасно" проводит время.

Есть официальное заявление авиаперевозчика: "Сообщаем вам, что 1 декабря 2018 года Панин Алексей Вячеславович привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"). Материал направлен по месту жительства".

Пожалуй, этого вполне достаточно, чтобы понять - Алексей Панин нагло врет.

Поскольку суд всегда на его стороне в деле того, кто будет воспитывать дочку, видимо, жена тоже далека от идеала. Алексей своим "веселым" поведением подает прекрасный пример подрастающему поколению. Дочурка подрастет, найдет себе такого же развеселого парня - алкоголика, любителя дунуть, пофорсить, и вместе с ним они весело сбросят папу в инвалидном кресле с обрыва. Это же очень смешно. Хорошо, если к креслу будет прикреплен парашют.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments