?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кокорин и Мамаев останутся в тюрьме - хуже всех брату Кириллу

На фото хорошо видно, как выглядят футболисты после двух месяцев заключения. Ходатайство защиты о "домашнем аресте" не удовлетворено. Новый год футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев встретят в СИЗО, там они останутся по крайней мере до февраля. Суд решил, что они способны сбежать из страны. Вообще, судя по тому, что поступили комментарии из Кремля, дело их плохо. Сидеть им долго - и показательно. Песков, напомню, заявил, что "нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты". Так что Тверской райсуд Москвы вынес максимально жесткое наказание.



Уголовные дела возбуждены по статьям «Побои» и «Хулиганство». По этим статьям срока получить можно вполне реальные. До восьми лет.

Причем, хуже всего Кириллу Кокорину, младшему брату футболиста. Он участвовал во всех трех вменяемых хулиганам эпизодах. Их не два, а три. Потому что избиты и водитель Соловчук и два чиновника, а не только Денис Пак.

В суде появилась и жена Мамаева Алана. Он виновато поглядывал на нее, а она бросала на него полные негодования взгляды, что отменили многие присутствовавшие на процессе.

Уже сейчас следственные органы считают, что Кирилла Кокорина точно посадят, а по остальным фигурантам решение будет приниматься на самом верху.

Позже брат Кирилл заявил, что написал заявление на водителя - тот напал первый. Напрасная попытка оправдаться.

upd: Последнее слово Мамаева и Кокорина в суде - миллионное предложение и обиды






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Возвращение России в ПАСЕ на примере одного дня рождения. Считайте, что это авторский анекдот. Гости расселись за столом. Смеются, радуются, тосты толкают. Вдруг встает именинник. - Я решил, что без Иван Ивановича, мой день рождения не может пройти, - говорит именинник. - Так что я его…

  • 1
Ну и заебись...хоть что-то хорошее перед НГ

Как тебе убогому мало для счастья то надо

дорогу нахуй уже знаешь

Увы, на ней стоит большое объявление,-место на хую навечно занято antiteron

  • 1