?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кокорин и Мамаев останутся в тюрьме - хуже всех брату Кириллу

На фото хорошо видно, как выглядят футболисты после двух месяцев заключения. Ходатайство защиты о "домашнем аресте" не удовлетворено. Новый год футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев встретят в СИЗО, там они останутся по крайней мере до февраля. Суд решил, что они способны сбежать из страны. Вообще, судя по тому, что поступили комментарии из Кремля, дело их плохо. Сидеть им долго - и показательно. Песков, напомню, заявил, что "нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты". Так что Тверской райсуд Москвы вынес максимально жесткое наказание.



Уголовные дела возбуждены по статьям «Побои» и «Хулиганство». По этим статьям срока получить можно вполне реальные. До восьми лет.

Причем, хуже всего Кириллу Кокорину, младшему брату футболиста. Он участвовал во всех трех вменяемых хулиганам эпизодах. Их не два, а три. Потому что избиты и водитель Соловчук и два чиновника, а не только Денис Пак.

В суде появилась и жена Мамаева Алана. Он виновато поглядывал на нее, а она бросала на него полные негодования взгляды, что отменили многие присутствовавшие на процессе.

Уже сейчас следственные органы считают, что Кирилла Кокорина точно посадят, а по остальным фигурантам решение будет приниматься на самом верху.

Позже брат Кирилл заявил, что написал заявление на водителя - тот напал первый. Напрасная попытка оправдаться.

upd: Последнее слово Мамаева и Кокорина в суде - миллионное предложение и обиды






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Создатели Call of Duty очень гордятся очередной версией игры, которая вышла максимально жестокой и реалистичной. И ветеран в сети написал серию постов, которые объясняют всякой гражданской швали, что такое настоящая война - грязь, кровь и ужас. И я считаю, что слова бывшего морпеха должен прочесть…

  • 1
Заслужили. Одно жаль - откровенно напоказ сажают. Значит, остальная шелупонь продолжит паскудничать в том же духе

Ну хоть немного остальных припугнут, чтобы не выеживались. Я считаю очень полезное мероприятие с этим двумя кретинами.

Да уж больно польза-то локальная. Ведь любому оставшемуся на свободе кретину ясно, что представление организовано напоказ и на бис повторено не будет. Всё жлобьё футбольное да не только продолжит куролесить не снижая оборотов

  • 1