?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как СМИ и блогеры раздули побег дезертира с автоматом в Москву

Юра Петров, пухлый человек с усами в камуфляже и валенках с галошами, дай Бог тебе здоровья и удачи - она тебе сейчас очень понадобится. И бросай пить.



Умеют же СМИ раздуть. Цитирую полную чушь из прессы:
"К Москве прорывается вооруженный дезертир". "Дезертир вооружен и опасен: он уже в Москве". "Это вооруженный сотрудник ведомственной охраны РЖД. Он из Мурома выдвинулся в сторону Москвы. В столице и Московской области объявлен план "Перехват", — сообщил источник. "охранник военизированной части во Владимирской области покинул пост и направился в Москву, из-за чего в столице был объявлен план "Сирена".

Реальные данные:

Во Владимирской области мужик 61 года, русский, Юрий Петров, нажрался, взял автомат, в своей старенькой восьмерке заехал в лес. На разводе не появился. Сидит в машине, опохмеляется. Офигел от того, что рядом автомат. 61 год придурку, ума не нажил. Все СМИ и телеграм-каналы - план "Перехват", план "Сирена", проиграл две квартиры в Москве, украл 800 тысяч рублей. Очнитесь люди. Это классический запой.



Ничего он не проигрывал. Никаких квартир у подпольных букмекеров. С семьей не ругался. Денег (800 тысяч) не брал. Просто нажрался человек. Ни хрена не понимает.

Вышел из леса, очень боялся сдаваться - думал, что застрелят. До него дозвонились. Телефон включил, когда голова стала немножко проясняться после опохмелки. Сам не понимал, где находится. Даже область не знает - то ли Владимирская, то ли Подмосковье. Не понимает, как сюда попал.

Посадят на "губу", могут и дело пришить. Но надеюсь, ограничатся строгим выговором. И выгонят с работы. Давать оружие алкоголикам нежелательно, да.

МВД вынуждено писать опровержения из-за дебилизма журналистов и блогеров. Проверяйте информацию. Или хотя бы не торопитесь писать, пока не вышла официальная. Я, как криминальный журналист, вынужден всю эту пургу просеивать. Вы бы видели ленту информагентств - там тоже клоуны теперь работают.

upd: И последняя информация - медики констатировали смерть от огнестрельного оружия. Застрелился или застрелили - неизвестно. Даже если напишу, что суицид.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
Некоторых блогеров читаю, ощущение, что тоже бухают... Даже не ясно, кто опаснее.

Найден мертвым в лесу в районе железнодорожной станции в Раменском.

Херасе, постскриптум! Всё было зря...

  • 1