?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как СМИ и блогеры раздули побег дезертира с автоматом в Москву

Юра Петров, пухлый человек с усами в камуфляже и валенках с галошами, дай Бог тебе здоровья и удачи - она тебе сейчас очень понадобится. И бросай пить.



Умеют же СМИ раздуть. Цитирую полную чушь из прессы:
"К Москве прорывается вооруженный дезертир". "Дезертир вооружен и опасен: он уже в Москве". "Это вооруженный сотрудник ведомственной охраны РЖД. Он из Мурома выдвинулся в сторону Москвы. В столице и Московской области объявлен план "Перехват", — сообщил источник. "охранник военизированной части во Владимирской области покинул пост и направился в Москву, из-за чего в столице был объявлен план "Сирена".

Реальные данные:

Во Владимирской области мужик 61 года, русский, Юрий Петров, нажрался, взял автомат, в своей старенькой восьмерке заехал в лес. На разводе не появился. Сидит в машине, опохмеляется. Офигел от того, что рядом автомат. 61 год придурку, ума не нажил. Все СМИ и телеграм-каналы - план "Перехват", план "Сирена", проиграл две квартиры в Москве, украл 800 тысяч рублей. Очнитесь люди. Это классический запой.



Ничего он не проигрывал. Никаких квартир у подпольных букмекеров. С семьей не ругался. Денег (800 тысяч) не брал. Просто нажрался человек. Ни хрена не понимает.

Вышел из леса, очень боялся сдаваться - думал, что застрелят. До него дозвонились. Телефон включил, когда голова стала немножко проясняться после опохмелки. Сам не понимал, где находится. Даже область не знает - то ли Владимирская, то ли Подмосковье. Не понимает, как сюда попал.

Посадят на "губу", могут и дело пришить. Но надеюсь, ограничатся строгим выговором. И выгонят с работы. Давать оружие алкоголикам нежелательно, да.

МВД вынуждено писать опровержения из-за дебилизма журналистов и блогеров. Проверяйте информацию. Или хотя бы не торопитесь писать, пока не вышла официальная. Я, как криминальный журналист, вынужден всю эту пургу просеивать. Вы бы видели ленту информагентств - там тоже клоуны теперь работают.

upd: И последняя информация - медики констатировали смерть от огнестрельного оружия. Застрелился или застрелили - неизвестно. Даже если напишу, что суицид.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Некоторых блогеров читаю, ощущение, что тоже бухают... Даже не ясно, кто опаснее.

Найден мертвым в лесу в районе железнодорожной станции в Раменском.

Херасе, постскриптум! Всё было зря...

  • 1