?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Последнее слово Мамаева и Кокорина в суде - миллионное предложение и обиды

Футболисты поведали много интересного. Кроме того, брат Кокорина Кирилл объявил, что подал встречное заявление на водителя Соловчука, который якобы первым напал на него. Странное, конечно, поведение - нападать на толпу пьяных людей. Похоже, адвокаты поняли, с кого можно взять деньги, а кого можно скормить безжалостной машине правосудия, чтобы общество было довольно.



Мамаев объявил, что напали они спонтанно на людей, не имея "предварительного сговора". Он уточнил, что чиновник Пак не имеет к нему претензий. А на имя водителя Соловчука открыт счет на крупную сумму денег ("миллионы"), и он в любой момент может снять оттуда деньги. В общем, предложение сделано - нужно им только воспользоваться. Он признал вину перед Соловчуком, но "только частично".

Мамаев напомнил, что он женат. Почему-то его родители в зале начали смеяться по этому поводу. Но футболист напомнил, что у него на иждивении двое несовершеннолетних детей. Алана после слов мужа подошла к "клетке" и многозначительно посмотрела на Павла. Потом бросила журналистом: "Что вы меня снимаете? Я вам что, клоун?" и вышла из зала.

Кокорин поведал о своей обиде. Его якобы оскорбил следователь. А еще вместо того, чтобы как следует расследовать дело, следак интересовался его гардеробом. Наверное, сам хотел такую же красивую и модную одежду. В общем, на следователя он сильно обижен. И требует наказать его по закону. Он также уточнил, что скрыться не может, у него "узнаваемое лицо в Россиийской Федерации". Намекая на то, что с таким лицом так просто из России не улетишь. Но суд решил иначе.

Следственные органы уверены, что футболисты все же получат условные сроки, но с большими штрафами, а вот Кирилл Кокорин и их приятель Протасовицкий, скорее всего, сядут в колонию.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 44
Buy for 100 tokens
Ну да, девушка приболела, говорит адвокат, долго держали в неотапливаемом автозаке, замерзла, поднялась температура. Одета была не по сезону. Но ей при этом вызвали скорую. Ей дали лекарства. В Таиланде она о таком и мечтать не могла. Выжила там чудом, говорит. Сегодня ее навестили правозащитники.…

  • 1
Не уж то кому нибудь жаль этих муд#ков?

Многим, кстати. Даже депутаты за них вступались.

Дело получило огласку, из-за знаменитых потерпевших. А сколько простых людей от таких пострадало и могло бы пострадать.

узнаваемое лицо в Россиийской Федерации....теперь да!

Судимость будет. За границу не смогут выезжать, чай, не Навальные...

  • 1