?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Последнее слово Мамаева и Кокорина в суде - миллионное предложение и обиды

Футболисты поведали много интересного. Кроме того, брат Кокорина Кирилл объявил, что подал встречное заявление на водителя Соловчука, который якобы первым напал на него. Странное, конечно, поведение - нападать на толпу пьяных людей. Похоже, адвокаты поняли, с кого можно взять деньги, а кого можно скормить безжалостной машине правосудия, чтобы общество было довольно.



Мамаев объявил, что напали они спонтанно на людей, не имея "предварительного сговора". Он уточнил, что чиновник Пак не имеет к нему претензий. А на имя водителя Соловчука открыт счет на крупную сумму денег ("миллионы"), и он в любой момент может снять оттуда деньги. В общем, предложение сделано - нужно им только воспользоваться. Он признал вину перед Соловчуком, но "только частично".

Мамаев напомнил, что он женат. Почему-то его родители в зале начали смеяться по этому поводу. Но футболист напомнил, что у него на иждивении двое несовершеннолетних детей. Алана после слов мужа подошла к "клетке" и многозначительно посмотрела на Павла. Потом бросила журналистом: "Что вы меня снимаете? Я вам что, клоун?" и вышла из зала.

Кокорин поведал о своей обиде. Его якобы оскорбил следователь. А еще вместо того, чтобы как следует расследовать дело, следак интересовался его гардеробом. Наверное, сам хотел такую же красивую и модную одежду. В общем, на следователя он сильно обижен. И требует наказать его по закону. Он также уточнил, что скрыться не может, у него "узнаваемое лицо в Россиийской Федерации". Намекая на то, что с таким лицом так просто из России не улетишь. Но суд решил иначе.

Следственные органы уверены, что футболисты все же получат условные сроки, но с большими штрафами, а вот Кирилл Кокорин и их приятель Протасовицкий, скорее всего, сядут в колонию.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 13:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В последнее время совсем заносит пожилого телеведущего. Он после интервью с Машковым (классное, кстати, только жаль, что "Ликвидации 2" не будет) решил спасать российских женщин от себя самих. Сначала он заступился за Ксению Собчак, сообщив, что она имеет право быть полигамной. То есть иметь…

  • 1
Не уж то кому нибудь жаль этих муд#ков?

Многим, кстати. Даже депутаты за них вступались.

Дело получило огласку, из-за знаменитых потерпевших. А сколько простых людей от таких пострадало и могло бы пострадать.

узнаваемое лицо в Россиийской Федерации....теперь да!

Судимость будет. За границу не смогут выезжать, чай, не Навальные...

  • 1