Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лиза Боярская родила Гришу

Второго сына дочь Елизавета назовет Гришей, уверенно заявил Михаил Боярский. Сама Елизавета и ее муж Максим Матвеев сохраняют молчание по поводу имени. Но желание папы - в этой семье закон. Пусть Данила Козловский локти кусает. С ним Елизавета долгое время встречалась. Но он страшно не нравился папе - Михаилу Боярскому. Есть три версии почему - недальновидная (бесперспективный), фанатская (не любит "Зенит"), славянофильская (нерусский). В результате пара рассталась. А потом на пути Лизы попался женатый на тот момент Матвеев. Жена не стена - пришлось подвинуться.



Через год Матвеев повел Лизу под венец. Потом родился первый сын. А теперь и второй - Гриша. Уверен, что именно Гриша, иначе Михаил Боярский будет сильно недоволен.

У старшего браты Елизаветы Сергея тоже двое детей. Так что теперь у Михаила Боярского четверо внуков. Две внучки от сына. И два внука от дочери. Прекрасная симметрия.

Гриша родился сразу с усами и в шляпе. Шутка, само собой. Главное - мальчик здоров. Хотя и появился на свет несколько раньше времени. Пришлось вызывать скорую и срочно ехать в больницу. Но поскольку дело было ночью, успели вовремя.

Елизавета Боярская говорит, что на этом не остановится. Что будет многодетной матерью, поскольку такому идеальному отцу, как Максим, надо рожать и рожать детей. Четверо - минимум.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments