?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лиза Боярская родила Гришу

Второго сына дочь Елизавета назовет Гришей, уверенно заявил Михаил Боярский. Сама Елизавета и ее муж Максим Матвеев сохраняют молчание по поводу имени. Но желание папы - в этой семье закон. Пусть Данила Козловский локти кусает. С ним Елизавета долгое время встречалась. Но он страшно не нравился папе - Михаилу Боярскому. Есть три версии почему - недальновидная (бесперспективный), фанатская (не любит "Зенит"), славянофильская (нерусский). В результате пара рассталась. А потом на пути Лизы попался женатый на тот момент Матвеев. Жена не стена - пришлось подвинуться.



Через год Матвеев повел Лизу под венец. Потом родился первый сын. А теперь и второй - Гриша. Уверен, что именно Гриша, иначе Михаил Боярский будет сильно недоволен.

У старшего браты Елизаветы Сергея тоже двое детей. Так что теперь у Михаила Боярского четверо внуков. Две внучки от сына. И два внука от дочери. Прекрасная симметрия.

Гриша родился сразу с усами и в шляпе. Шутка, само собой. Главное - мальчик здоров. Хотя и появился на свет несколько раньше времени. Пришлось вызывать скорую и срочно ехать в больницу. Но поскольку дело было ночью, успели вовремя.

Елизавета Боярская говорит, что на этом не остановится. Что будет многодетной матерью, поскольку такому идеальному отцу, как Максим, надо рожать и рожать детей. Четверо - минимум.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
и от нее матвеев уйдет у по-моложе:)
пусть хоть оброжаетца
люди не меняютца

Все возможно.

Как?! Боярский? Лиза? Матвеев?!!!

Аааааа, понятно.
Так кто эти люди? :-)

Актеры. А Боярский еще и прекрасный советский певец.

Не, Боярского я знаю. А остальные то кто?

Кто их знает!? Они же никого не бьют.

"славянофильская (нерусский)"
Боярский стал Русским?


Ну вот так вот.

Да там и мама у Лизы - Лариса Регинальдовна Луппиан.

(Deleted comment)
"Берегите лошадей, солдат бабы нарожают".(с)

Актерами их назвать можно только с большого бодуна... Особенно Лизу )

Матвеев прекрасный актер! Талантище!


Шо та Макс невесел.

Скорее Козловскому не понравилась пластика носа, которую Боярская себе сделала, очень ненатурально, как будто папа Карло из полена выстругал. Вот у его нынешней пассии нос так нос, сразу видно, что свой.

  • 1