Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российскими беспилотными авто "пугают" и водителей и пешеходов

В 2019 году на ТТК и на МКАД планируют запустить беспилотные автомобили. Чем мы хуже Илона Маска с его Теслой? Обратите внимание, как будет выглядеть это чудо отечественного автопрома. Похоже, на урезанный трамвай на резиновых колесах. Но хуже всего, что уже сейчас создатели предупреждают - не дай вам Бог не соблюдать правила и оказаться на пути у этой управляемой искусственным интеллектом "дуры" - сметет с дороги. Может, на нее в таком случае бронированные навесы сделать?! Чтобы, по крайней мере, те, кто внутри, не пострадали.



Создатели чуда машины - КамАЗ, МАДИ, Яндекс и какие-то безвестные энтузиасты. До конца марта 2022 года беспилотники будут гонять по городу и тестироваться на живых людях. Если аварий будет немного, тогда проект запустят в дело - и такие машинки поедут по Москве.

О чем предупреждают производители:

Не вздумайте выехать на желтый. Беспилотник не притормозит, завершая маневр.

Пользуйтесь поворотниками. Он их считывает. Как и скорость. Не воспользовались, в вас могут въехать при перестроении.

Пешеходам даже не зебре не надо перебегать дорогу перед беспилотником. Лучше перестраховаться. Вдруг он не остановится. Странно, не правда ли?!

Мотоциклистам не рекомендуется трогать беспилотник. Он что, током бьет?!

"Автомобиль с литерой "А" может появиться в любой момент", - пугают нас создатели. Будто предупреждают, что дороги в Москве становятся не безопасны. Делайте все возможное, чтобы уцелеть после 2019 года. По крайней мере, на ТТК и МКАД. К счастью, там предусмотрены подземные и надземные переходы. Но дальше они планируют тестировать беспилотники в спальных районах и на шоссе общего пользования. Ждем сюрпризов и особых указаний.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →