?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Охлобыстина "травят" за нападки на гомосексуалистов

Охлобыстину не простили резкое высказывание в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" В результате актер стал нежелательной персоной на Западе, а рекламу с его участием снимают с эфиров.



В частности Microsoft удалил с YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. Охлобыстин в ролике предстает в облике доктора, помогающего вылечиться от компьютерной зависимости. Явный отсыл к комедийному сериалу "Интерны".

Ранее в Лондоне актера не допустили на на один из показов ленты с его участием "Временные трудности". Хотя он исполнил в картине одну из главных ролей.

Позднее на Украине предположили, что в Лондоне Охлобыстин - персона нон-грата из-за другого известного высказывания о возможном предоставлении томоса Украинской поместной Церкви: "Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память".

Сам актер связал "травлю" с новой геополитической реакцией, а его представитель все же - с ЛГБТ-сообществом, которое не забыло резких высказываний актера. Кто виноват в результате - неизвестно. Но съемки в иностранных кинопроектах для Охлобыстина, похоже, закрыты навсегда.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 13:00, yesterday 175
Buy for 100 tokens
Раскол в православной церкви неизбежно приведет к большой крови на Украине. Причем, по всей стране. Такое развитие событий предрекают западные аналитики. Причем, анализируют ситуацию отстраненно. Им не очень важны проблемы "туземцев". Но их интересуют события, которые начнутся после того, как вчера…

Пидоры! Одно слово...

В плохом смысле.

Отношение у Ивана правильное и высказывания верные, хоть и резковатые.
P.S. Несколько кровожаден для православного, что не есть гуд.

Я тоже кровожадный православный. Это нормально.

Вот бы было здорово если все слова его и прочих борцов за чистоту человечества воплотились бы в жизнь! Несогласен - в костер, цвет кожи не тот - в костер, неправильно перекрестился - на дыбу! Ух, заживем!

Никого не останется. :))))

Его никто не травит. Разумно хотят чтобы свою ненависть вокруг себя он распылял на своей территории. У нас вон привлекают к ответственности за росжигание ненависти к социальной группе чиновники. А чем социальная группа гомосексуалисты хуже? А они привлечь не могут,но потоки ненависти пытаются ограничить.

А педофилы, зоофилы, некрофилы и прочие -"филы", — это тоже "социальные группы"?

В Зеленограде более 30 лет действует одна из лучших иконописных мастерских России. Она принимала участие в восстановлении более чем в тридцати храмах и монастырях.
МКТП ООО "Московская Иконописная Мастерская" пишет иконостасы и иконы на заказ, мерные иконы, венчальные пары,
реставрирует старинные иконы, изготавливает профильные и резные киоты из массива дерева и драгоценные ювелирные оклады . Только ручная авторская работа.
Обучает русской канонической иконописи. В наличие имеется большой выбор писаных икон.

Сайт http://iconamaster.ru/shop WhatsApp +7 (916) 655 45 95
E-Mail:iconamaster@yandex.ru https://www.instagram.com/russkia_ikona/

Христианство построено на культе мученичества. Охлобыстин - священник, т.е. служитель культа. Мученичество - часть его работы.

Нет. Культ мученичества есть. Но не первооснова.

Мог бы придержать язык. Думать надо, когда говоришь. Не на сцене роль играешь. В таком тоне и выражениях заявлять публично - совсем быть отморозком. Даже если по сути он и прав частично.

Он так видит.

Вот верю, что чувак искренне верующий.
Атеистов, желающих жечь в печке всех, кто не свои встретишь редко. А эти искренне по кострам ведьминским скучают. Кто про себя, кто вслух

Edited at 2018-12-05 09:57 pm (UTC)

Временные трудности, это фильм про реальный фашизм, ребенка с дцп мучил весь фильм, ну а пидоров в рашеньке самый большой процент на земле, все население живет по зоновским понятиям, так что гомики тут не причем. Тут политика, Охлобыстин слишком сильно лизал зад Пугабычу, его заметили.

Полагаю он не сильно огорчится потерей иностранных кинопроектов)

может опять скрыться в монастыре?

тем более арбузова возвращается в синематограф

282-я по нему плачет. Но своих у нас не сажают.

Ну может порекламировать линакс :)

А вы не знали что все руководство мелкософта, эпла и гугля - 314дорасы в обоих смыслах? :)

Развалинами карьеры Охлобыстина удовлетворён.

твоя диванная карьера гораздо успешнее)

гомосексуальная тирания в действии.

не надо так думать, говорить и писать - никогда!

надо быть нонконформистом