?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Охлобыстина "травят" за нападки на гомосексуалистов

Охлобыстину не простили резкое высказывание в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" В результате актер стал нежелательной персоной на Западе, а рекламу с его участием снимают с эфиров.



В частности Microsoft удалил с YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. Охлобыстин в ролике предстает в облике доктора, помогающего вылечиться от компьютерной зависимости. Явный отсыл к комедийному сериалу "Интерны".

Ранее в Лондоне актера не допустили на на один из показов ленты с его участием "Временные трудности". Хотя он исполнил в картине одну из главных ролей.

Позднее на Украине предположили, что в Лондоне Охлобыстин - персона нон-грата из-за другого известного высказывания о возможном предоставлении томоса Украинской поместной Церкви: "Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память".

Сам актер связал "травлю" с новой геополитической реакцией, а его представитель все же - с ЛГБТ-сообществом, которое не забыло резких высказываний актера. Кто виноват в результате - неизвестно. Но съемки в иностранных кинопроектах для Охлобыстина, похоже, закрыты навсегда.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Его никто не травит. Разумно хотят чтобы свою ненависть вокруг себя он распылял на своей территории. У нас вон привлекают к ответственности за росжигание ненависти к социальной группе чиновники. А чем социальная группа гомосексуалисты хуже? А они привлечь не могут,но потоки ненависти пытаются ограничить.

А педофилы, зоофилы, некрофилы и прочие -"филы", — это тоже "социальные группы"?

  • 1