Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охлобыстина "травят" за нападки на гомосексуалистов

Охлобыстину не простили резкое высказывание в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" В результате актер стал нежелательной персоной на Западе, а рекламу с его участием снимают с эфиров.



В частности Microsoft удалил с YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. Охлобыстин в ролике предстает в облике доктора, помогающего вылечиться от компьютерной зависимости. Явный отсыл к комедийному сериалу "Интерны".

Ранее в Лондоне актера не допустили на на один из показов ленты с его участием "Временные трудности". Хотя он исполнил в картине одну из главных ролей.

Позднее на Украине предположили, что в Лондоне Охлобыстин - персона нон-грата из-за другого известного высказывания о возможном предоставлении томоса Украинской поместной Церкви: "Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память".

Сам актер связал "травлю" с новой геополитической реакцией, а его представитель все же - с ЛГБТ-сообществом, которое не забыло резких высказываний актера. Кто виноват в результате - неизвестно. Но съемки в иностранных кинопроектах для Охлобыстина, похоже, закрыты навсегда.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments