?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Охлобыстина "травят" за нападки на гомосексуалистов

Охлобыстину не простили резкое высказывание в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" В результате актер стал нежелательной персоной на Западе, а рекламу с его участием снимают с эфиров.



В частности Microsoft удалил с YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. Охлобыстин в ролике предстает в облике доктора, помогающего вылечиться от компьютерной зависимости. Явный отсыл к комедийному сериалу "Интерны".

Ранее в Лондоне актера не допустили на на один из показов ленты с его участием "Временные трудности". Хотя он исполнил в картине одну из главных ролей.

Позднее на Украине предположили, что в Лондоне Охлобыстин - персона нон-грата из-за другого известного высказывания о возможном предоставлении томоса Украинской поместной Церкви: "Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память".

Сам актер связал "травлю" с новой геополитической реакцией, а его представитель все же - с ЛГБТ-сообществом, которое не забыло резких высказываний актера. Кто виноват в результате - неизвестно. Но съемки в иностранных кинопроектах для Охлобыстина, похоже, закрыты навсегда.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Временные трудности, это фильм про реальный фашизм, ребенка с дцп мучил весь фильм, ну а пидоров в рашеньке самый большой процент на земле, все население живет по зоновским понятиям, так что гомики тут не причем. Тут политика, Охлобыстин слишком сильно лизал зад Пугабычу, его заметили.

  • 1