Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охлобыстина "травят" за нападки на гомосексуалистов

Охлобыстину не простили резкое высказывание в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" В результате актер стал нежелательной персоной на Западе, а рекламу с его участием снимают с эфиров.



В частности Microsoft удалил с YouTube-канала рекламу с участием Ивана Охлобыстина. Охлобыстин в ролике предстает в облике доктора, помогающего вылечиться от компьютерной зависимости. Явный отсыл к комедийному сериалу "Интерны".

Ранее в Лондоне актера не допустили на на один из показов ленты с его участием "Временные трудности". Хотя он исполнил в картине одну из главных ролей.

Позднее на Украине предположили, что в Лондоне Охлобыстин - персона нон-грата из-за другого известного высказывания о возможном предоставлении томоса Украинской поместной Церкви: "Зачем с ними договариваться? Они твари продажные. Какая вера? Какой томос?! Душить предателей. Мы отберём у них всё, мы заставим их верить в то, что нам удобно. Им не привыкать. Мы всегда так делали. Жалко, что у них короткая память".

Сам актер связал "травлю" с новой геополитической реакцией, а его представитель все же - с ЛГБТ-сообществом, которое не забыло резких высказываний актера. Кто виноват в результате - неизвестно. Но съемки в иностранных кинопроектах для Охлобыстина, похоже, закрыты навсегда.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments