Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин лично готовит новое правительство Франции?

Конечно же, это просто совпадение? Протестующих во Франции, которые громят города, не устроил мораторий на рост акцизов на топливо, и беспорядки продолжились. Теперь они требуют отставки правительства Эдуарда Филиппа. Его место может занять совсем другой человек. "Друг Путина", как его называет западная пресса. Да и в России тоже говорят о большой дружбе Путина и Француа Фийона. Дружба дружбой, но визит явно не простой.



Встреча состоялась в резиденции Ново-Огарёво. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон приехал на беседу, которая, по словам пресс-секретаря, носила "исключительно частный характер", то есть огласке не подлежит.

Фийон, как выяснилось, постоянно был на контакте с российским президентом. Такая дружба обычно носит характер взаимовыгодного сотрудничества. Если по мнению американцев, Россия способна привести к власти президента, то почему бы не привести к власти во Франции новое правительство?

Фийон не только возглавлял кабмин при Саркози, но и успешно участвовал в президентской гонке. Если бы не скандал с якобы фиктивным трудоустройством жены, быть ему сейчас президентом Франции вместо Макрона. Но развязанная прессой "травля" похоронила шансы. Тем не менее, на фоне беспорядков, кто знает, как повернется ситуация? Может, "друг Путина" еще и станет премьером или даже президентом Франции. Саркози, между прочим, недавно в России рассказывал о могуществе России. И готов поддержать кандидатуру Фийона.

Похоже, борьба за влияние во Франции и в Европе в самом разгаре.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments