?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин лично готовит новое правительство Франции?

Конечно же, это просто совпадение? Протестующих во Франции, которые громят города, не устроил мораторий на рост акцизов на топливо, и беспорядки продолжились. Теперь они требуют отставки правительства Эдуарда Филиппа. Его место может занять совсем другой человек. "Друг Путина", как его называет западная пресса. Да и в России тоже говорят о большой дружбе Путина и Француа Фийона. Дружба дружбой, но визит явно не простой.



Встреча состоялась в резиденции Ново-Огарёво. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон приехал на беседу, которая, по словам пресс-секретаря, носила "исключительно частный характер", то есть огласке не подлежит.

Фийон, как выяснилось, постоянно был на контакте с российским президентом. Такая дружба обычно носит характер взаимовыгодного сотрудничества. Если по мнению американцев, Россия способна привести к власти президента, то почему бы не привести к власти во Франции новое правительство?

Фийон не только возглавлял кабмин при Саркози, но и успешно участвовал в президентской гонке. Если бы не скандал с якобы фиктивным трудоустройством жены, быть ему сейчас президентом Франции вместо Макрона. Но развязанная прессой "травля" похоронила шансы. Тем не менее, на фоне беспорядков, кто знает, как повернется ситуация? Может, "друг Путина" еще и станет премьером или даже президентом Франции. Саркози, между прочим, недавно в России рассказывал о могуществе России. И готов поддержать кандидатуру Фийона.

Похоже, борьба за влияние во Франции и в Европе в самом разгаре.







Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
У них свое едрослвское и 50% электората у жирика и ЛДПР такое же он шампанское локальный за победу и это ещё процентов 20, да вообще и остальные избранники народа хлопали. Такчто пролетел с депутатами ты и ты был явно в меньшем весь которое не кричала трампнаш

ой, чего-то вы жирику приписали многовато. Сейчас его сыночек наотдыхается в майамях, ну и начнут жирика "тискать" во всех СМИ. И электорат-то и подумает - а оно нам нать? Все меняется )))

Ну в Маями и чё ЛДПР стабильно набирает свой процент, у многих едросов дети за бугром и ? Процент берут народ тупой ему пох. Лавров один из 3 или 5 лучших госдеятелей по мнению народа а у него дочка американка которая даже по русски плохо говорит . Поэтому реально те кто представляет большинство электората , спали кипятком от победы Трампа .

большинству электората срать на Трампа и всех других. Это только по телеку все такие озабоченные )))

  • 1