?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Слишком много возни со школьником с ножом - скрутить и в психушку

16-летний Даня Горбатенко, длинный очкарик, пришел в школу в Жулебино с ножом. На кого-то пытался напасть. Безуспешно. Потом заперся в кабинете, куда пустил только маму. Читал книгу, сидел с ножом. Маму позже выгнал. С ним пытались разговаривать полицейские, психологи, сотрудники ФСБ, учителя, врачи. Парень постоянно пил успокоительное, был в депрессии. И с ним возятся слишком долго. Одноклассники говорят - "замкнутый, агрессивный, собирал продукты в столовой". Вроде бы, состоял на учете в полиции.



16 лет - это уже не мелочь пузатая. Что он себе сделает, если полиция и врачи резко возьмут комнату штурмом?! Поцарапает себе шкурку? Зашьют.

Ударит ножом человека с пистолетом? Вряд ли.



Даже если всадит себе нож в живот или горло, во что совсем не верится, его скрутят и зашьют. Перельют кровь на месте.



Парня надо вести в психушку - там он поймет, что делают с такими бузотерами и суицидницками в России - и резко захочет жить. В психушке просто ужасно.

Сколько можно идти на поводу у всех этих школьничков? Они должны знать, что взрослые не обязаны с ними цацкаться. Штурм. Кулаком по физиономии, отнять нож, скрутить руки - и в дурдом. Уж больно у нас в России бережно и гуманно с такими обходятся. Зря. Только плодят новых. Они должны испытывать страх перед таким поведением.

Юношу отвлек дедушка, полиция скрутила.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Никита Сергеевич очень убедителен, говорит один из его инвесторов. "Говорит мне, послушай, старик, что ты с этой сети столовых поимеешь, а тут вино - прибыльный бизнес. Недорогое. Будут брать и на месте и с собой. Тогда деньги и верну. Но мы совсем не так с ним договаривались". С государством…

  • 1

Такое поведение от вседозволенности. Нет ощущения у человека, что будут последствия. А все почему? Наказывать нельзя, шлепнуть нельзя, подзатыльник нельзя, за ухо оттаскать нельзя, кричать, обзывать грубо нельзя. Можно только в жопу целовать.  А потом вот такой расцелованый по жизни берет нож или ствол и чешет в школу. Или начинают толпой избивать одноклассника до полусмерти и снимать все это.
Пороть надо!
"Вот меня, Сидорова младшего, мой отец Сидоров старший, порол как сидорову козу"©


Вот и я о том же. В ухо дать.

Вы почему решили, что его нельзя всё это? Наоборот же, все его только критиковали, отнимали вещи, залечивали какой-то отравой, а теперь хотят уничтожить. То есть всё человеческое ему было нельзя. А теперь еще и читать энциклопедию окружающим кажется уродством. Ну да...
Курить, пить и говорить - нормально? Читать - болезнь?

Вам бы сумбурности поменьше, и я  возможно попытался бы понять, что вы хотели сказать.


  • 1